01.12.2020 | 11:00 5291

Все, что нужно для строительства загородного дома

12–14 марта 2021 года более 100 компаний представят петербуржцам проекты домов, технологии строительства и строительные материалы, инженерные решения, фундаменты и кровлю на выставке «Строим загородный дом».

В комфортных условиях здесь можно сравнить предложения разных компаний, получить квалифицированный совет специалиста, разобраться, какие технологии загородного строительства есть сейчас на рынке и что подходит именно вашей жизненной ситуации, прицениться к вариантам и без хлопот построить дом своей мечты, уложившись в намеченный бюджет.

На экспозиции выставки:

- земельные участки;

- проекты загородных домов;

- строительные технологии и материалы;

- фундаменты и кровля;

- инженерные решения;

- камины и печи;

- канализация и водоснабжение;

- ландшафтный дизайн;

- дизайн и интерьерные решения.

В лектории выставки все три дня специалисты-практики будут рассказывать о нюансах загородного строительства: как спланировать стройку, выбрать подрядчиков, чем строительные технологии отличаются друг от друга, в какой ситуации какому материалу отдать предпочтение, сколько все это будет стоить и почему.

 «Строим загородный дом» - часть крупнейшей в России Ярмарки недвижимости, выставки для покупателей жилья. Ярмарка проходит в Санкт-Петербурге с 2000 года. За время своей работы, выставка стала значимым событием – многие компании специально для Ярмарки готовят специальные предложения, акции, бонусы, а петербуржцы ждут Ярмарку, чтобы выбрать оптимальный надежный вариант для своего загородного дома.

Полная программа лекций и бесплатный пригласительный билет – на сайте.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес