11.08.2020 | 10:00 3266

Бизнес-завтрак по теме «Основные вызовы для риэлторов в современных условиях»

3 сентября 2020 года состоится бизнес-завтрак по теме: «Основные вызовы для риэлторов в современных условиях».

В ходе обсуждения предлагается обсудить следующие вопросы:

- Как изменилась работа риэлторов в условиях пандемии? Сократились ли объемы сделок на первичном и вторичном рынке жилья? Как агентства недвижимости пережили трудные времена? Что нового появилось в деятельности риэлторских агентств? Цифровое агентство недвижимости – реальность нынешнего времени? Как изменилась структура спроса клиентов?

- Какие новые формы работы появились в отношениях застройщиков и риэлторов? Демпинг, льготы, скидки как маркетинговый инструмент в современных условиях. Плюсы и минусы взаимодействия риэлтора и девелопера.

- Что изменил в деятельности риэлторов утвержденный в конце прошлого года профессиональный стандарт «Специалист по операциям с недвижимостью»? Насколько важен он для сотрудников агентства и его клиентов?

К участию в мероприятии приглашены  представители крупнейших застройщиков, руководители риэлторских агентств и профильных общественных объединений, представители СМИ.

Модераторами бизнес-завтрака станут Нагиева Валентина Викторовна, исполнительный директор Оргкомитета конкурса «Доверие потребителя»,  руководитель портала Большой Сервер Недвижимости BSN.RU и Романенко Александр Юрьевич, президент  ГК «Адвекс. Недвижимость».

Партнер бизнес-завтрака:  ГК «Адвекс. Недвижимость»

В случае изменения  формата встречи с онлайна на офлайн о месте проведения бизнес-завтрака будет сообщено дополнительно!

Регистрация по ссылке

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес