04.08.2020 | 18:00 1774

Специализированный застройщик «Терминал-Ресурс» получил проектное финансирование для первого эскроу-проекта

Финансирование на жилищное строительство предоставлено Банком «Санкт-Петербург» – постоянным партнёром строительной компании «Терминал-Ресурс».

Для приобретения жилья в новом объекте впервые при расчетах между застройщиком и покупателями будут применены эскроу счета.  Очередной малоэтажный жилой комплекс появится в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, вдоль улиц Кокколевская и Образцовая. В составе жилого комплекса будут возведены два четырёхэтажных дома на 296 квартир. Расстояние от новостройки до въезда в Пушкин – всего 2 километра, дорога до ближайших станций метро (Московская, Звёздная, Купчино) займёт порядка 20 минут.

Финансируемое Банком «Санкт-Петербург»* строительство входит в большой проект комплексной застройки территории площадью 316 Га. Проект, получивший название «На Царскосельских холмах», реализуется с 2010 года. В его рамках производится не только строительство жилых домов, но и формирование полноценной комфортной городской среды.

– Банк «Санкт-Петербург» и «Специализированный застройщик «Терминал-Ресурс», – давние деловые партнеры, – говорит заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин. – Покупка жилья в строящихся объектах с использованием эскроу счетов – это современная надежная схема: денежные средства покупателя резервируются на специальном банковском счете и передаются застройщику только после ввода дома в эксплуатацию. Строительство осуществляется на средства проектного финансирования, которое выделяет застройщику банк.

*Генеральная лицензия Банка России № 436. 

Подборка квартир от «Терминал-Ресурс»

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес