21.02.2020 | 16:30 11155

День Риэлтора – вместе с партнерами

На площадке Radisson Pulkovskaya Hotel & Conference Centre St Petersburg 28 февраля состоится одно из ключевых мероприятий для всего риэлторского сообщества – День Риэлтора-2020. Традиционно организатором мероприятия выступает Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В этом году программа мероприятия как никогда насыщенна и разнообразна. День Риэлтора – это не только отличный повод встретиться с коллегами, обзавестись бизнес-связями, посетить конференции, семинары и бизнес-тренинги, подтвердить свою высокую квалификацию на экспресс-аттестации, но и возможность стать участником различных программ и акций от партнеров мероприятия.

На официальных страницах Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области в социальных сетях Facebook и  ВКонтакте состоится розыгрыш призов от партнеров Дня Риэлтора. Это генеральный спонсор – Банк Санкт-Петербург, стратегический партнер – Московский кредитный банк и партнер – официальный дилер Hyundai Максимум. Победителей объявят 2 марта.

Центральным мероприятием деловой программы станет пленарное заседание «Практика сделок с недвижимостью. Актуальные вопросы, новеллы законодательства», в рамках которой эксперты обсудят наиболее острые вопросы и вызовы, стоящие сегодня перед агентами по недвижимости.

Генеральный информационный партнер: газета «Недвижимость и строительство Петербурга».

Ключевой информационный партнер: портал БКН.ру.

Официальный партнер: портал Restate.ru.

Информационные партнеры: BN.ru, BSN.ru, «Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс», «Ярмарка Недвижимости», asninfo.ru и «Гильдия риэлторов Московской области».

Участие в Дне Риэлтора-2020 традиционно бесплатное по предварительной регистрации. Ознакомиться с программой мероприятия и заявить о своем участии можно тут.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес