11.02.2020 | 14:40 13621

Готовая «трёшка» в Пушкинском районе – решение для большой семьи

Строительная компания «Терминал-Ресурс» установила специальные цены на оставшиеся квартиры большой площади в готовом жилом комплексе «Образцовый квартал 2».

Застройщик ведёт комплексное освоение территории в двух километрах от Пушкина вдоль Петербургского шоссе. Престижный микрорайон получил название «На Царскосельских холмах». Малоэтажный ЖК «Образцовый квартал 2» состоит из 4-х домов на 320 квартир. Он построен по кирпично-монолитной технологии. Система отопления решена по технологии «тёплый водяной пол» с автономными газовыми котельными. Дома с нулевого уровня оборудованы бесшумными лифтами швейцарской Schindler.

Жилой комплекс введён в эксплуатацию и заселён. Последние несколько крупногабаритных квартир площадью от 87 м предлагаются со скидкой 200 000 рублей. Это одно из лучших предложений в Петербурге в аналогичном сегменте по качеству и по цене.

Квартиры передаются с предчистовой отделкой: выполнена идеальная стяжка пола, произведена разводка электрики, установлены качественные теплопакеты с вентиляционными клапанами и металлическая дверь производства «Эльбор» с антивзломными замками. Дизайнер интерьера подготовил несколько вариантов планировок в зависимости от состава семьи.

Высокие потолки, панорамное остекление, просторные балконы и лоджии обеспечивают проникновение максимум света. Есть возможность объединения кухни с гостиной. Проектом предусмотрено два больших санузла, при необходимости один из них может быть переоборудован в гардеробную.

Квартиры находятся в собственности у застройщика, продаются по договору купли-продажи. Есть возможность использования ипотеки, материнского капитала, субсидий.

Подборка трехкомнатных квартир в «Образцовых кварталах»

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес