10.02.2020 | 13:35 7709

Готовность 3й очереди ЖК «Полис на Комендантском» почти 60%

Третья очередь ЖК «Полис на Комендантском» готова на 58%. На объекте полностью выполнены работы по монолитному каркасу здания, наружной кладке стен и установке перегородок. Готовность кровли составляет 93%.

На объекте на 63% завершена отделка фасада, на 96% выполнены работы по установке оконных конструкций, на 26% завершено остекление балконов и лоджий.

В настоящее время начаты работы по установке лифтов (8%) и отделке мест общего пользования (10%). На 60% выполнена стяжка полов.

ЖК «Полис на Комендантском» возводится в Приморском районе Петербурга неподалеку от ст. м. «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком.

Проект реализуется в 4 этапа, в состав которых войдут жилые корпуса на 185 тыс. кв. м жилья и два отдельно стоящих многоуровневых паркинга вместимостью до 2110 автомобилей.

В настоящее время 2 первые очереди и один из паркингов уже введены в эксплуатацию. В активной стадии строительства находятся 3 и 4 очередь.

На территории комплекса будет создан безопасный веревочный парк, эко городки для детей, выполненные по индивидуальному проекту, зона активити для взрослых, а также собственный парк, где будут представлены деревья различных пород.

Напомним, что ЖК «Полис на Комендантском» входит в число самых продаваемых объектов в Санкт-Петербурге по итогам 2019 года (исследование ЦИАН). По данным аналитиков компании ГК «Полис Групп», продажи квартир здесь выросли на 20%.   

В настоящее время на выбор покупателей представлены квартиры различных планировок и метражей – от студий до трехкомнатных. Стоимость начинается от 2,43 млн рублей.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес