06.02.2020 | 15:05 10842

Месяц «сказочных цен» в «Образцовых кварталах»

Строительная компания «Терминал-Ресурс» на февраль заморозила цены в готовых и строящихся жилых комплексах. Ряд квартир можно приобрести со скидкой от 25 000 до 200 000 рублей.

Застройщик ведёт комплексное освоение территории в Пушкинском районе. Малоэтажные жилые комплексы «Образцовые кварталы» возводятся по кирпично-монолитной технологии из современных энергоэффективных материалов. Дома оборудованы бесшумными швейцарскими лифтами, в них применяется технология отопления «тёплый водяной пол». 

Скидка в размере 200 000 рублей действует на оставшиеся «трёшки» свободной планировки в ЖК «Образцовый квартал 2». Объект сдан и заселён. Квартиру площадью 87 кв. м сейчас можно приобрести за 8 300 000 рублей с учётом скидки. Эта одно из лучших предложений в городе для жилья аналогичного класса.

Специальные цены установлены на квартиры с эркерами в «Образцовом квартале 3». Данный жилой комплекс состоит из трёх четырёхэтажных домов, образующих уютный обустроенный двор. Высота потолков в новостройке составляет 3 метра, а на верхнем этаже проектом предусмотрена установка каминов без дополнительных согласований. В эркерах выполнено панорамное остекление, это даёт возможность организовать зону отдыха или обеденную зону, аналогичную террасе загородного дома.

Привлекательные цены действуют в ЖК «Образцовый квартал 5» (объект введён в эксплуатацию) и ЖК «Образцовый квартал 6» (готовность – 80%, сдача – III квартал 2020 года). К выгодной покупке предусмотрен приятный бонус в виде скидки 25 000 рублей.

Это последние объекты застройщика, возведение которых началось до изменения законодательства о долевом строительстве. Эксперты по недвижимости компании «Центр развития» утверждают, дешевле уже не будет.

Сроки проведения акции: с 1.02.2020 до 29.02.2020.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес