29.01.2020 | 12:35 2636

В продаже новая секция ЖК «Мой мир» от ГК «Полис Групп»

ГК «Полис Групп» открыла продажи квартир в новой секции жилого комплекса «Мой мир» в Мурино.

Секция №3 расположена в первом корпусе проекта и рассчитана на 379 квартир различных планировок и метражей. В том числе в продаже долгожданные квартиры популярного формата 2 «евро», а также однокомнатные площадью 30 кв. м.

Стоимость начинается от 1 626 000 рублей. Доступна ипотека от банков-партнеров. Успейте купить квартиру на выгодных условиях на старте продаж.

Новый жилой комплекс комфорт-класса «Мой мир» возводится в Мурино Ленинградской области.

Проект включает 3 жилых корпуса от 15 до 19 этажей общей площадью более 83 000 кв. м и 5 000 кв. м коммерческих площадей. В одном из корпусов разместится детский сад на 100 мест и поликлиника.

Над проектом фасадов работали специалисты финского архитектурного бюро. Закрытая территория двора будет оборудована зонами отдыха, детскими и спортивными площадками для разных возрастных групп, по периметру установлена система видеонаблюдения. Для придомовой территории разработан эксклюзивный ландшафтный дизайн с использованием цветущих многолетних растений.

Для входных групп предусмотрен подогрев крылец в зимнее время. В каждой парадной установлены скоростные импортные лифты, для удобства семей с детьми есть колясочные. Для холлов разработана индивидуальная дизайнерская концепция внутреннего пространства – в отделке применяются качественные материалы.

Всего в новом проекте от ГК «Полис Групп» представлено 3 265 квартир - от студий до 3-комнатных «евро». Завершить строительство жилого комплекса компания планирует в 4 квартале 2022 года.

Продажи в ЖК «Мой мир» стартовали в ноябре 2019 года. Проект реализуется в рамках проектного финансирования. Партнер компании – банк ДОМ.РФ. 

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес

последние новости