28.01.2020 | 16:25 5148

В 2019 году продажи компании «Строительный трест» выросли и составили 14,7 млрд рублей

В 2019 году компания «Строительный трест» ввела в эксплуатацию почти 115,4 тыс. кв. м недвижимости (без учета площадей домов в коттеджных поселках и инфраструктурных объектов), в том числе 75,3 тыс. кв. м реализуемой площади и 367 машиномест. Это самый высокий показатель компании за время работы на рынке. При этом сумма поступивших денежных средств в компанию в 2019 году выросла на 18% по сравнению с 2018 годом.

В 2019 году компания ввела в эксплуатацию 6, 7 и 10 лоты жилого квартала NEWПИТЕР в городском поселке Новоселье Ленинградской области. В Выборгском районе Санкт-Петербурга был сдан жилой комплекс бизнес-класса «Сосновка», а в Василеостровском районе – клубный дом «Адмирал Ушаков». В Калининграде завершилось строительство третьей очереди проекта «Город мастеров», состоящей из четырёх корпусов.

Также в 2019 году «Строительный трест» открыл продажи в объекте на Васильевском острове – 10-этажном клубном доме «Адмирал Ушаков», в новых лотах ЖК NEWПИТЕР в Ленобласти и в новой очереди ЖК «Город мастеров» в Калининграде.

По итогам 2020 года в эксплуатацию планируется ввести 5 объектов: два лота в составе жилого квартала NEWПИТЕР в посёлке Новоселье Ломоносовского района и муниципальное образовательное учреждение «Новосельская общеобразовательная школа» на 550 учеников на бульваре Белых Ночей (введена 14.01.2020 г.), лот 7-21 в составе проекта ЖК «Капитал» в Кудрово (готовится к вводу) и I очередь ЖК «Новое Купчино» во Фрунзенском районе Петербурга.

В настоящий момент в стадии строительства компании находится пять жилых комплексов в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Калининграде: первый и второй этап жилого комплекса «Новое Купчино» во Фрунзенском районе, 8 и 9 лоты жилого квартала NEWПИТЕР в гп. Новоселье, жилой комплекс «Архитектор» в Кудрово, вторая очередь жилого комплекса «Город мастеров» в Калининграде, включаю в себя четыре дома.

«2019 год для рынка недвижимости был ознаменован не только переходом от долевого строительства к проектному финансированию с использованием эскроу-счетов, но также снижением ипотечных ставок до рекордных показателей. Два этих основных фактора стимулировали спрос во всех сегментах недвижимости. Наша компания значительно повысила предыдущие показатели по продажам квартир и коммерческих помещений», - прокомментировал директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес

последние новости