03.12.2019 | 13:55 64

СК «Инвестторг» дарит паркинг

Строительная компания «Инвестторг» предоставляет уникальные скидки в строящихся жилых комплексах «Геометрия» и «Европейский парк».

Только в декабре, с 1.12.2019 по 31.12.2019, при покупке трехкомнатной квартиры в ЖК «Геометрия», а в ЖК «Европейский парк» двухкомнатной квартиры 76,5 кв.м. или трехкомнатной квартиры – парковочное место в подземном отапливаемом охраняемом паркинге в подарок.

ЖК «Геометрия» - это два футуристических корпуса на три подъезда в каждом доме, расположенный в шаговой доступности от станции метро «Улица Дыбенко» и парка Оккервиль. Жилые корпуса имеют Г-образную форму и отличаются яркими фасадами со сплошным остеклением на верхних этажах. Во дворах проекта будут созданы детские площадки, организованы зоны для отдыха взрослых и площадки для занятий спортом.  В ЖК «Геометрия» запроектировано 1440 квартир, по 720 в каждом из корпусов. Большую часть составляют студии и однокомнатные квартиры. Так же предусмотрены комфортабельные «двушки» и «трешки». Для парковки предусмотрена встроенно-пристроенная автостоянка на 344 машиноместа. Около домов будет организована гостевая парковка. 

ЖК «Европейский парк» - это многоэтажное здание необычной формы с декоративным озеленением фасадов около парка Оккервиль. Большое преимущество проекта заключается в эксплуатируемой кровле стилобата: благоустроенный закрытый двор - гордость «Европейского парка».  В ЖК «Европейский парк» большое количество комфортабельных планировочных решений: квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные. Паркинг, рассчитанный на 377 машиномест, оснащен двумя въездами/выездами. Для максимального комфорта имеются лестничные боксы во двор и прямые выходы к лестничным шахтам напрямую из паркинга.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес