03.12.2019 | 13:10 10

Компания «Строительный трест» поддерживает танцевальный фестиваль Crystal Ball 2020

В Петербурге в девятый раз пройдет международный танцевальный фестиваль Crystal Ball.

Компания «Строительный трест» выступит официальным партнером Открытого международного танцевального фестиваля Crystal Ball 2020, который пройдет с 25 по 26 января в Санкт-Петербурге, в бальном зале отеля Corinthia на Невском проспекте.

В фестивале примут участие лучшие пары мира, а мастерство танцоров оценят приглашенные легенды мирового бального танца из 12 стран: Австрии, Дании, Германии, Италии, России, США и др. Главный трофей фестиваля – хрустальный кубок, который из года в год передается от чемпиона к чемпиону.

Crystal Ball 2020 - это открытый фестиваль для танцоров любых танцевальных организаций, всех стран и континентов, сохранивший статус Open to the World Dance Festival. В этом году Crystal Ball 2020 вновь включен в WDC WORLD SERIES RANKING EVENTS во всех заявленных группах, что позволит ему стать одним из главных титульных международных событий в календаре турниров, проводимых в России и мире. Именно поэтому в 2020 году в Crystal Ball примут участие около 1000 танцоров из более чем 15 стран мира.

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес