22.08.2018 | 17:30 714959

В Петербурге и Ленинградской области начались поиски лидеров строительного качества

Профессиональные объединения и некоммерческие партнерства строителей двух регионов стали инициаторами проведения очередного конкурса «Лидер строительного качества». Он проводится в двух номинациях – строительные материалы и объекты. В первой жюри оценивает качество по разработанной экспертами шкале критериев, во второй номинации проводятся так называемые объезды стройплощадок, которые начались 16 августа.

Комиссия успела посмотреть жилой квартал Ariosto (ГК «Арсенал-Недвижимость»), ЖК «Юнтолово» (ООО «Главстрой-СПб») и строящуюся общеобразовательную школу на 825 учащихся (Юнтоловский проспект, 51, корп. 6). В ее составе присутствовали председатель Территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ Георгий Пара, исполнительный директор Санкт-Петербургского отделения ООФ «ЦКС» Владимир Трофимов и представители Объединения строителей СПб и Балтийского строительного комплекса.

жилой квартал Ariosto 

Всего на конкурсе «Лидер строительного качества – 2018» заявлено 20 наименований строительных материалов и конструкций, а также 30 объектов строительства. Примечательно, что за время проведения конкурса в этом году представлено максимальное количество строек.
Торжественное подведение итогов и награждение участников и победителей конкурса состоится 27 сентября 2018 года в 16.00 в Большом аукционном зале Фонда имущества по адресу: Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 5.

Для справки

Конкурс организуется в Северо-Западном федеральном округе во взаимодействии с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами региона и при поддержке правительств Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Объединения строителей Санкт-Петербурга, ЛенОблСоюзСтроя и Балтийского строительного комплекса.

Цель мероприятия – повышение конкурентоспособности строительных объектов и материалов, а также информирование потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной продукции. Конкурс проходит в двух номинациях: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты».

Текст: пресс-релиз   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес