16.08.2012 | 17:40 35255

ФАС не нашла нарушений в организации конкурса на реконструкцию консерватории

Федеральная антимонопольная служба признала необоснованной жалобу ЗАО "СтройФасад" на действия заказчика конкурса на право разработки проекта реконструкции Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Римского-Корсакова, сообщил РИА Новости представитель ФАС.

По его словам, по оценке антимонопольного ведомства, Северо-Западная дирекция по строительству, реконструкции и реставрации, которая является заказчиком проектных работ, не допустила никаких нарушений закона о размещении заказов.

Напомним, конкурс на проект реконструкции консерватории был повторно объявлен 8 августа. Ранее объявленные в июне торги были аннулированы в июле по предписанию регионального управления ФАС.

Затраты на реконструкцию петербургской консерватории из федерального бюджета определены в размере 2,8 млрд рублей, в том числе 400 млн рублей - на 2012 год, 950 млн рублей - на 2013 год и 1,45 млрд рублей - на 2014 год.

Итоги торгов на право разработки проекта реставрации планируется подвести 18 сентября. Сроки проектирования должны составить 316-420 дней с момента заключения контракта. Максимальная стоимость контракта осталась прежней - 393,55 млн рублей.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес

последние новости