26.02.2021 | 16:30 3805

На рынок выведены квартиры во второй очереди ЖК «Морская набережная»

«Группа ЛСР» вывела на рынок квартиры во второй очереди жилого комплекса «Морская набережная», который возводится на Васильевском острове.

В продажу выведены квартиры в 12 доме. Это первый дом в рамках второй очереди. Он представляет собой 15-этажное здание, рассчитанное на 355 квартир площадью от 19 до 58 кв. м.

Покупателям предложены студии, однокомнатные и семейные двухкомнатные квартиры. На верхних этажах предусмотрены варианты квартир с ориентацией окон на две стороны света и видом на воду. Большую часть предложения составляют планировки формата «евро», в которых кухня совмещена с гостиной, а спальням отведены небольшие помещения.

На закрытой внутренней территории двора будет создано комфортное пространство для отдыха детей и взрослых: планируются зоны для активного и пассивного отдыха, места для физических тренировок, плей-хабы для малышей и школьников. В коммерческих помещениях на первых этажах разместятся продуктовые магазины, кафе и пекарни, предприятия бьюти-сферы и другие важные составляющие быта. Прямо во дворе будут построены общеобразовательная школа и детский сад.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на IV квартал 2023 года.

Подробнее о ЖК «Морская набережная» читайте ЗДЕСЬ.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес