17.12.2020 | 18:00 211245

В Петербурге освободили около 50 незаконно занятых городских участков

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом Петербурга в декабре освободили не менее 49 незаконно занятых земельных участков.

С начала месяца в ходе рейдов обследованы Калининский, Приморский, Центральный, Адмиралтейский, Невский, Московский и Кронштадтский районы города. Большинство выявленных нарушений связано с незаконным размещением торговых объектов по реализации плодоовощной, текстильной, сувенирной продукции.

В частности, освобождены земельные участки, на которых были размещены торговые павильоны в отсутствие правоустанавливающих документов. На Долгоозерной улице демонтирован киоск по ремонту обуви (8 кв. м); на улице Кузнецовской - продовольственный павильон (25 кв. м); на улице Латышских стрелков - киоск по продаже плодоовощной продукции (8 кв. м). В Кронштадте от трех павильонов по реализации продуктов питания и алкогольной продукции освобождена территория общей площадью более 120 кв. м.

Во всех случаях договоры аренды занимаемых земельных участков были расторгнуты, торговая деятельность велась в отсутствие законных оснований.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес