25.04.2020 | 09:00 65620

В «БЖФ Банке» рассказали о работе в новых условиях

«БЖФ Банк» разработал собственную программу «ипотечных каникул», рассчитанную на 9 месяцев и будет исполнять все требования законодательства в полном объеме.

Об этом в рамках заочного круглого стола, организованного Ассоциацией риэлторов Санкт-Петербурга совместно с порталом BN.ru, рассказала управляющий АО «Банк БЖФ» в Санкт-Петербурге Анна Фещенко.

«Вместе с тем, мы солидарны с нашими коллегами по рынку кредитования и призываем заемщиков внимательно изучить данный вопрос и очень взвешенно подойти к решению об ипотечных каникулах, так как несоответствие требованиям или невозможность предоставить необходимые документы при отсутствии платежей могут обернуться просроченной задолженностью со всеми вытекающими последствиями», - отметила она.

По словам Анны Фещенко, в настоящее время отделения АО «Банк БЖФ» работают сокращенном режиме, при этом на качестве проведения сделок это сказалось положительно.

«Мы внедрили электронную регистрацию, и теперь клиентам не нужно после посещения банка ехать в МФЦ, все производится на месте сотрудниками банка, пока клиенты в удобной переговорной подписывают документы», - сообщила она.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес