11.03.2020 | 18:00 585412

На рынок выведены квартиры в четвертой очереди ЖК Tarmo

Финская компания «ЮИТ Санкт-Петербург» вывела на рынок квартиры в четвертой очереди жилого комплекса Tarmo, который возводится в Приморском районе города.

Четвертая очередь комплекса представляет собой 11-этажное здание, в котором будет 194 квартиры общей площадью 8,8 тыс. кв. м. На первом этаже дома предусмотрено 10 коммерческих помещений с отдельными входами с улицы. В подвальном этаже располагается 128 хозяйственных кладовых. Рядом с домом будет оборудованы места для отдыха жителей.

Более половины квартир имеют современные европланировки, с объединенным пространством кухни и гостиной и удобными мастер-спальнями. Предусмотрены компактные студии (площадью 27,2-29,9 кв. м) и 1-комнатные квартиры с классической планировкой (площадью 34,6-38,1 кв. м). 2-комнатные квартиры составляют почти 40% всех квартир. Они предлагаются как с европейскими планировками (40,7-41,4 кв. м), так и с классическими (55,2-57,7 кв. м). 3-комнатные квартиры имеют только европланировки (67-70,4 кв. м). Все квартиры с остекленными балконами, а во многих квартирах - большие «финские» балконы глубиной до 1,5 м. Все квартиры сдаются только с «Белой финской отделкой».

Как и в предыдущих очередях, в четвертой очереди предлагаются инновационные квартиры «Трансформер». Клиент, приобретая такую квартиру с базовым вариантом планировки, имеет возможность в перспективе трансформировать ее внутреннее пространство по одному из уже готовых вариантов.

Подробнее о ЖК Tarmo читайте ЗДЕСЬ.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес