31.10.2019 | 11:30 127502

Банк «Зенит» снизил ставку по военной ипотеке

Банк «Зенит» снизил ставку по программам с государственной поддержкой «Военная ипотека» и «Военная ипотека - Кредит семейный».

Снижение составило 1,1 п.п., и теперь кредит можно получить по ставке 4,9 % годовых. Ставка действует на протяжении всего срока кредитования при выполнении условий страхования.

Одновременно банк увеличил максимальный размер кредита по программе «Военная ипотека» до 4,3 млн рублей. Семьи, где оба супруга военнослужащие и проживают в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях, могут оформить «Военную ипотеку - Кредит семейный» в размере до 8,6 млн рублей, жители других регионов - до 6 млн рублей.

Кредитование по программам «Военная ипотека» и «Военная ипотека - Кредит семейный» доступно для семей, в которых с 1 января 2018 года и не позднее 31 декабря 2022 года родился второй и последующий ребенок. Действие программы распространяется на покупку квартир на первичном и вторичном рынках. Первоначальный взнос составит 20% от стоимости приобретаемой квартиры.

Подборка двухкомнатных квартир на вторичном рынке

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес