03.10.2019 | 09:50 1284427

В первом объекте Группы ЦДС по новой схеме не стоит ждать низких стартовых цен

В ноябре 2019 года Группа ЦДС выводит в продажу пятый корпус жилого квартала бизнес‐класса «Черная Речка». Это первый объект компании, который будет реализован с применением проектного финансирования.

Дом состоит из 9 разноэтажных (11-14 этажей) секций. Квартирография предусматривает всего 488 лотов, в среднем 5 квартир на этаже. При этом двух- и трехкомнатных квартир больше, чем однокомнатных. Это определяет преимущественно семейный формат проживания. Вариации планировок разработаны с учетом современных индивидуальных потребностей: просторная кухня-гостиная, ванная комната с окном, постирочная, гардеробная, балкон, лоджия или терраса.

Проектом предусмотрены подземный паркинг с лифтом, закрытая территория двора без машин. В этом корпусе, со стороны Вазаского переулка, будет выделена линия стрит-ритейла. Здесь откроются магазины, салоны всевозможных услуг, рестораны и пекарни.

«Это знаковый проект компании, в нем соединились самые лучшие практики, решения и возможности. И первый объект ЦДС, получивший проектное финансирование. Для нас это новый опыт, для покупателя - дополнительная гарантия безопасности», - отметил директор по маркетингу и рекламе Группы ЦДС Иван Носов.

Он подчеркнул: «Низких цен, характерных для старта, ждать не стоит, полагаю, цена будет на уровне той, что заявлена в уже строящихся корпусах».

Подробнее о ЖК «Черная Речка» читайте ЗДЕСЬ.

Подборка трехкомнатных квартир в новостройках

Михаил Лавер, 04.10.2019 01:01
Ну и что ?) Ну не будут низких цен, то и покупать у вас меньше будут.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес