09.07.2019 | 09:45 109

На рынок выведен новый пул квартир в III очереди ЖК «Английская миля»

Компания Glorax Development вывела на рынок квартиры с чистовой и предчистовой отделкой в трех секциях третьей очереди жилого комплекса «Английская миля», который возводится в Красносельском районе Петербурга.

Предчистовая отделка квартир предусматривает установку входной металлической двери с фурнитурой и замками, металлопластиковых окон, оконных и балконных откосов, пластикового подоконника. Стены выравниваются и подготавливаются под отделку финишными материалами, везде предусмотрен натяжной потолок. Производится разводка электрических сетей c установкой розеток и выключателей. Предусмотрена разводка холодного и горячего водоснабжения, а также канализации.

В квартирах с чистовой отделкой будет проведена вся разводка инженерных сетей, в соответствии с проектом установлены розетки и радиаторы отопления. Проложены слаботочные сети. В лотах предусмотрены пластиковые окна, металлическая входная дверь, межкомнатные двери и натяжной потолок. На полу в кухне и санузле – керамическая плитка, во всех остальных помещениях – ламинат. Стены будут оклеены флизелиновыми обоями под покраску везде, кроме санузла, там – плитка. Санузел полностью укомплектован.

Подробнее о ЖК «Английская миля» читайте ЗДЕСЬ.