12.04.2019 | 16:30 217391

Инвесторов для достройки проблемных домов «Норманна» планируют найти к началу мая

Компания «Норманн» и правительство Петербурга ведут переговоры с крупными строительными компаниями о завершении жилых комплексов «Три Апельсина» и «На Заречной».

Об этом шла речь в ходе совещания, которое провел заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский.

«Представители этих компаний выходят на площадки и подробно знакомятся со стройками, запрашивают необходимую документацию, просчитывают финансовую модель. Эту работу планируется завершить в течение двух-трех недель», - сообщил исполнительный директор «Норманна» Юрий Ласуков.

В свою очередь дольщики комплекса «На Заречной» пожаловались на то, что в недостроенном доме постоянно находятся рабочие, которые не ведут строительство комплекса, а просто там живут, и попросили разобраться в этой ситуации.

Евгений Барановский поручил направить соответствующее письмо в районное отделение МВД, с просьбой провести проверку данного факта.

Он также сообщил, что руководством города поставлена задача завершить проблемные объекты компании «Норманн» высокой степени готовности до конца этого года.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес