24.01.2019 | 19:00 1956702

Главные новости на рынке недвижимости за 24 января

Инвесторы возвращаются на рынок элитного жилья.

Инвесторы возвращаются на рынок элитного жилья Петербурга. Такое мнение высказала директор Департамента элитной недвижимости Knight Frank St Petersburg Екатерина Немченко. «В зоне их внимания не только новые объекты, но и старый фонд в замечательных локациях. Инвесторы готовы заниматься реконструкцией с целью последующей сдачи в аренду или продажи объекта», – отмечает она.

Главгосэкспертиза России выдала заключение по итогам проведения экспертизы материалов обоснования инвестиций на строительство участка Кольцевой линии метрополитена от станции «Большой проспект-2» до станции «Лесная-2».

Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Варфоломеев предложил подготовить проект федерального закона, который будет предусматривать перенос обязанности учета тепловой энергии, воды и газа с потребителей на ресурсоснабжающие организации.

К 2024 году Петербург должен выйти на показатели ввода жилья в 5,4 млн квадратных метров в год. Об этом заявил заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский в ходе рабочей встречи с участниками строительной отрасли.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес