13.09.2018 | 18:00 44552

Газпромбанк изменил условия выдачи ипотечных кредитов

Газпромбанк вводит новые процентные ставки по всем продуктам ипотечного кредитования и улучшает условия акции «Премиальный стандарт».

По основным продуктам установлена минимальная базовая ставка 9% годовых на срок кредитования до 30 лет при первоначальном взносе от 10%, включая кредиты на рефинансирование ипотечных кредитов из других банков в Газпромбанк.

Максимальная ставка по ипотечному кредитованию снижена на 0,2-0,7 процентных пункта до 10,5% за счет отмены целого ряда надбавок.

Отмененные надбавки: при покупке следующих объектов недвижимости – таунхаусы, жилые дома с земельным участком, последняя доля/комната в квартире и в случаях предоставления кредитных средств на рефинансирование потребительского кредита под залог квартиры, на которую зарегистрировано право собственности.

Одновременно установлена минимальная ставка 8,7% годовых в рамках акции «Премиальный стандарт», которая теперь доступна для всех категорий заемщиков при приобретении квартир в готовых и строящихся жилых домах, апартаментов в строящихся объектах.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ