07.09.2018 | 09:00 114995

Продлены разрешения на строительство двух корпусов ЖК «Новая Скандинавия»

В Комитете по строительству прошло заседание рабочей группы по защите прав обманутых дольщиков.

В ходе встречи, в частности, обсуждалось завершение строительства корпусов 5-2 и 8-3 жилого комплекса «Новая Скандинавия». В настоящее время застройщику АО «Группа Прайм» продлены разрешения на строительство данных корпусов.

Между АО «Новая Скандинавия», в лице конкурсного управляющего компании Игоря Иванова и ООО «СтройТехИмпорт» подписан меморандум о взаимодействии и сотрудничестве сторон для обеспечения ввода в эксплуатацию ЖК «Новая Скандинавия».

Для скорейшего завершения строительства в рамках заседания группы инвестором была представлена финансовая модель взаиморасчетов, с уточнением конкретных сроков, которая позволит в дальнейшем обеспечить завершение строительства объекта.

Участниками совещания даны поручения конкурсному управляющему и инвестору доработать финансовую модель взаиморасчетов.

Напомним, ЖК «Новая Скандинавия» расположен в Выборгском районе города. Разрешение на строительство объекта, возводимого в районе Нижнего (Большого) Суздальского озера, выдано в июне 2012 года. Планировалось, что участники долевого строительства получат ключи от квартир в июне 2014 года. С марта 2014 года строительно-монтажные работы на объекте велись крайне низкими темпами, и с апреля 2015-го жилой комплекс включен в реестр проблемных объектов Петербурга.

Продажа
2 950 тыс.р.
Студия, Оптиков ул., 10 за 2 950 тыс. руб.
Студия
22.70 м2
Беговая
Оптиков ул., 10
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ