10.05.2018 | 18:00 185679

Начинается строительство нового ЖК «Янила Драйв»

Компания «Ленстройтрест» получила разрешение на строительство третьей очереди квартала «Янила Кантри», которая получила название ЖК «Янила Драйв».

Новый комплекс будет состоять из четырех среднеэтажных (8-12 этажей) малоквартирных домов общей площадью 40,3 тыс. кв. м в общей сложности на 677 квартир. Проектом предусмотрена автостоянка закрытого типа на 300 автомобилей.

Квартирография комплекса разнообразна: от 26-метровых студий, которых предусмотрено небольшое количество, до 80-метровых 3-комнатных квартир с кухнями площадью до 20 кв. м.

В домах «Янила Драйв» запроектированы французские балконы, панорамное остекление, распашные двустворчатые двери на застекленные балконы и лоджии, ванные комнаты с окнами.

Внутренний двор закрыт от проезда машин, все открытые парковки находятся за шлагбаумами, подъезды – сквозные, но закрытые от доступа посторонних. На территории двора и в подъездах запланированы система контроля доступа и видеонаблюдение. Изюминкой «Янила Драйв» станет собственный кинотеатр под открытым небом.

На первом этаже первого корпуса, расположенного вдоль Голландской улицы, предусмотрены коммерческие помещения площадью от 25 до 150 кв. м.

Срок ввода первого корпуса в эксплуатацию – III квартал 2020 года.

Подробнее о ЖК «Янила Кантри» читайте ЗДЕСЬ.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес