13.04.2018 | 11:55 70422

Минстрой выявил в регионах неучтенные проблемные объекты долевого строительства

В ходе проверки перечня объектов долевого строительства, которые не возведены из-за недобросовестных застройщиков, Минстрой установил, что некоторые регионы не включили определенные дома в дорожную карту, представленную правительству РФ.

Об этом заявил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень на заседании президиума генерального совета партии «Единая Россия».

Он напомнил, что по поручению председателя правительства Дмитрия Медведева все субъекты РФ представили дорожные карты, куда поместили все долгострои, алгоритмы и сроки решения возникших проблем.

«Наша встречная проверка по каждому субъекту и выявила определенное количество проблемных домов, которые не попали в эти перечни и дорожные карты. Сегодня мы направили главам субъектов письма с просьбой дать нам разъяснение произошедшего», - отметил Михаил Мень.

Он попросил региональные отделения партии организовать на местном уровне совместно с представителями исполнительной власти работу по актуализации перечня объектов, которые не попали в дорожные карты.

Список не включенных в дорожную карту объектов по каждому региону будет разослан всем субъектам в ближайшее время.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес