01.07.2009 | 18:37 83010

Осеевский: На Хасанском рынке был незаконный захват земли

Следственный комитет при прокуратуре Петербурга проводит проверку по незаконному захвату государственных земель ООО «ОМИ», в частности, в отношении директора предприятия Евгения Абражеева, сообщает "Фонтанка".

Следственный комитет при прокуратуре Петербурга проводит проверку по незаконному захвату государственных земель ООО «ОМИ», в частности, в отношении директора предприятия Евгения Абражеева, сообщает "Фонтанка".

Эта компания в течение последних 7 лет арендовала территорию Хасанского рынка. По словам вице-губернатора Михаила Осеевского, компания незаконно захватила 1000 квадратных метров, за которые 4 года не платила арендной платы. На этой территории были расположены боксы, в которых производился ремонт и покраска автомобилей. В то же время, по сведениям Осеевского, сами субарендаторы исправно платили арендную плату ООО.

Если факт незаконного захвата подтвердится, то на ООО «ОМИ» может быть наложен штраф от 100 тыс. рублей. Это в лучшем случае. В худшем — может наступить уголовная ответственность.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес