Так, в Выборгском районе с 22 по 26 апреля в связи с производством работ по строительству газопровода закрывается движение транспорта у дома 6 по улице Александра Матросова.

В Калининском районе с 22 по 24 апреля в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта у дома 36 по Чугунной улице.

В Красносельском районе с 22 по 23 апреля в связи с производством работ по строительству газопровода закрывается движение транспорта у дома 7 по Черниговскому переулку (территория Сергиево).

В Невском районе с 22 по 24 апреля в связи с производством работ по строительству тепловой сети закрывается движение транспорта по Якутской улице от улицы Крыленко до Кудровского проезда.

Кроме того, с 22 апреля по 17 мая в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по улице Дыбенко от Дальневосточного проспекта до Искровского проспекта, включая боковые проезды улицы Дыбенко.

В Петродворцовом районе с 22 по 26 апреля в связи с производством работ по реконструкции инженерных сетей закрывается движение транспорта по Лесной улице в городе Петергофе у пересечения с Гостилицким шоссе.

В Приморском районе с 22 по 27 апреля в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по улице Савушкина от улицы Оскаленко до Липовой аллеи.