24.06.2020 | 17:50 21891

Специалисты по фэншуй дают советы покупателям жилья

При выборе квартиры часть покупателей руководствуется не только материальными критериями.

Некоторым людям важно, чтобы в помещении был правильный энергетический баланс. Тогда, дескать, жилье будет работать на успех хозяина, принося ему здоровье, деньги и прочие блага. Тем, кто в это верит, приходят на помощь специалисты по фэншуй.

Район с точки зрения фэншуй большого значения не имеет. А вот окружение дома оценить крайне важно. Рядом не должно быть никаких объектов, транслирующих отрицательную энергию. К ним относятся недостроенные или обгоревшие здания, ЛЭП, кладбища, помойки, болота – в общем, все, что вызывает негативные ассоциации. Такое соседство может плохо сказаться на жильцах дома.

Основным элементом концепции фэншуй является зонирование квартиры. Каждая зона, определяемая в зависимости от стороны света, отвечает за определенные аспекты нашей жизни.

При этом ту или иную зону можно активировать. К примеру, при нехватке денег следует «оживить» зону богатства, расположенную на юго-востоке, с помощью аквариума или фонтанчика. В случае семейных разногласий зону любви, находящуюся на юго-западе, спасут парные талисманы и совместные фотографии супругов.

Подробнее читайте в статье «Недвижимость по фэншуй, или Богатство с помощью правильной квартиры».

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес