01.06.2020 | 09:45 2123

Застройщики встречают лето повышением цен

Девелоперы Петербурга и Ленинградской области сообщили о повышении в июне цен на квартиры в своих проектах.

Так, с 1 июня «Группа ЛСР» поднимает цены на квартиры сразу в тринадцати жилых комплексах, расположенных в разных районах города. Квартиры подорожают в ЖК «Новая Охта», «Ручьи», «Шуваловский», «Заповедный парк», «Паруса», Neva Haus, «Цивилизация на Неве», «Звездный дуэт», «Цивилизация», Riviere Noire, «Морская набережная», «Морская набережная. SeaView» и Neopark.

Также с сегодняшнего дня ГК «Лидер Групп» увеличивает стоимость квартир в жилых комплексах «Магеллан», «Колумб» и «Нахимов», которые входят в состав квартала «Гавань Капитанов». Кроме того, цены вырастут во всех очередях жилого комплекса Yoga, а также в жилом комплексе «Территория 3».

Также 1 июня произойдет плановое повышение цен на квартиры в жилых комплексах группы «Аквилон» в Петербурге. Повышение цен коснется всех строящихся жилых комплексов девелопера в сегменте «комфорт»: «FoRest Аквилон», «Аквилон SKY», All Inclusive, «Q-мир», ЖК 4You. Цены подрастут и на квартиры в проектах бизнес-класса ЖК«ARTквартал.Аквилон» и Promenade.

Кроме того, с сегодняшнего дня увеличится стоимость квадратного метра жилья в строящихся жилых комплексах Glorax Development. Как отмечают в компании, рост цен обусловлен очередной стадией строительной готовности объектов. Жилые комплексы «Английская миля», «Второй квартал» Ligovsky City и VI квартал Golden City будут введены в эксплуатацию в этом году, VII квартал Golden City и клубный дом Grand House - в 2021 году.

А с 10 июня компания «Патриот-Нева» произведет плановое повышение цен на квартиры в жилых комплексах «КудроВО!» и «ЗемлЯнино».

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес