15.10.2019 | 19:00 16661

Главные новости на рынке недвижимости за 15 октября

Госдума может до конца года принять в первом чтении закон о единой платежке за ЖКУ.

Государственная Дума может до конца года рассмотреть законопроект, которым предлагается ввести в России единый платежный документ (ЕПД). Об этом рассказал первый заместитель председателя Комитета по жилищной политике и ЖКХ Сергей Пахомов.

Еще два банка сообщили о снижении ипотечных ставок. Промсвязьбанк понизил процентные ставки в среднем 0,4 процентных пункта.

В Абсолют Банке минимальная процентная ставка по ипотечным программам на покупку первичной и вторичной недвижимости теперь составляет 9,24% годовых.

Группа Компаний ПИК объявила о результатах операционной деятельности за 9 месяцев 2019 года. Объем реализации недвижимости за январь-сентябрь 2019 года увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2018-го на 11,8%, до 156,1 млрд рублей

Рынок аренды городского жилья в России продолжает показывать бодрый прирост. Все типы съемных квартир - одно-, двух- и трехкомнатные - подорожали в большинстве крупных российских городов. Специалисты федерального портала «Мир квартир» считают, что это во многом происходит из-за выросших цен на новостройки.

Подборка трехкомнатных квартир на вторичном рынке

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес

последние новости