30.12.2011 | 14:15 1187039

Сказочные поздравления читателям БН

В 2012 году все будет хорошо. Наши сказочные персонажи в этом уверены. И желают они читателям БН только хорошего, и побольше, побольше...

ВСЕМ – ВСЕМ – ВСЕМ!

Небывалое – бывает. И в новом году каждый убедится в этом снова, обещаю. Сложное становится простым, если только по-настоящему захотеть.

«Мечтать не вредно», – говорят скептики. Пусть и не мечтают. А мы – будем!

Искренне ваш, ДМ (шеф-редактор И.П. Воронин)
P.S. Дед Мороз, а не Дмитрий Медведев, если кто не понял.

 

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВОЛЕТИЕМ ЛЮДУ СЛУЖИЛОМУ, С НАКАЗОМ И УВЕЩАНИЕМ

Люд служилый, в присутствиях заседающий и функцию свою трудолюбиво исполняющий, поздравляю тебя с новолетием!

В лето наступающее с честью несите службу свою, мзду не сбирайте, лихвы не требуйте, с изменниками делу государеву не общайтесь. Кемску волость не отдавайте, на Изюмский шлях с походом не ходите. Небоскребов в центре града нашего стольного строить не дозволяйте, купчишкам многоденежным да негоциантам заморским спуску не давайте. Блюдите интерес государев. Снег вовремя убирайте (аще и в мае снег лежать будет – накажу строго!). Сосули лазерами не сбивайте – традицию от дедов-прадедов доставшуюся блюдите.
Народишко баловать не велю, но и притеснять не дозволяю!

Всяк служилый, заповедь сию верно исполнивший, получит полную нашу государеву милость, жалование превеликое, честь и славу добрую.
Бога бойтесь, царя чтите, президента… тоже не забывайте!

И.о. царя И.В. Бунша… то есть М.Н. Кулыбин, редактор ленты новостей портала БН

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЗАСТРОЙЩИКАМ

Мой родич, хозяин будущего года Чёрный Водяной Дракон, покровительствует людям одаренным, неординарным, активным, которые умеют и любят работать увлеченно, с творческим подходом и фантазией. А всем известно, что труд застройщика – это труд творческий, требующий достаточно часто принятия нестандартных решений.

Поэтому три моих головы желают всем вам – застройщикам – в наступающем году Дракона беспроцентных банковских кредитов, дешевых участков под застройку с готовыми коммуникациями, беспроблемных согласований, честных подрядчиков, достойных заработков, а также любви и мира вашим семьям, здоровья и счастья вам и вашим близким!

Да, и одна личная просьба. Нельзя ли квартирку приобрести, чтобы был большой холл, а из него три отдельные комнаты, а то одна голова храпит ужасно, а вторая во сне разговаривает и огнем плюется. Насчет оплаты не беспокойтесь – средства имеются. (Какой же я Дракон без сокровищ. Нам, Драконам, без этого нельзя.)

Змей Горыныч (Александр Смирнов, заместитель шеф-редактора; Сергей Фёдоров, выпускающий редактор; Владислав Кунгуров, технический редактор)


ПОЗДРАВЛЕНИЕ РИЭЛТОРАМ

Уважаемые коллеги! Моя усато-полосатая личность широко известна в риэлторском мире. Вряд ли кому-то удавалось так быстро и ловко решить все проблемы своего клиента, от приобретения лугов и озер, до шикарного замка.

Конечно, я не горжусь тем, что был вынужден сожрать для этого владельца недвижимости, но кто же виноват, что он был злым людоедом и умел превращаться в мышку?

Скажу без лишней скромности. В предприимчивости, умении быстро проводить самые сложные сделки мне нет равных в этом мире. Равняйтесь на меня в этом новом году, стремитесь к совершенству.

С наилучшими пожеланиями, Ваш верный друг Антонио Бандерас. Он же Кот в сапогах (Вячеслав Березниченко, корреспондент)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЮРИСТАМ

Уважаемые юристы!
В наступающем году желаю Вам благодарных клиентов, понимающих судей, интересных и запоминающихся дел! А еще – драконьей выдержки и чутья, холодного рассудка, горячих судебных баталий, ярких и красивых побед! И пусть символ 2012 года станет талисманом ваших успехов!

Нуждаются в вас финансисты,
Звезды, артисты, врачи!
Боятся вас аферисты
И нечестивые дельцы!
В Новый год, веселый праздник
Мы спешим поздравить вас,
Пожелать добра и счастья
И сказать «Ура!» «Ура!»
Двери настежь распахните,
Год Дракона в дом пустите!

Филин (Сергей Бардин, корреспондент)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЛАДЕЛЬЦАМ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

ВАС! И нас! И всех отчасти!
По отдельности и в общем!
С Новым годом!
В смысле счастьем!
С новым счастьем!
То есть, вот с чем.
Инвесторов – с высоким доходом!
Владельцев комплексов – с удачным районом!
Управляющих – с высоким трафиком!
Консалтеров – с щадящим графиком!
Бизнес-центры – с большой парковкой!
Торговые сети – со свежей морковкой!
Торговый комплекс – с доходным ритейлом!!
Всех вас – с новым счастьем!!!
В общем – с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Федот-Стрелец (Игорь Фёдоров, корреспондент)

ПОЖЕЛАНИЕ БАНКИРАМ

Есть у нас одна общая страсть – деньги и золото, дающие власть.

Больше отличий – я чахну над златом, защищаю его от накатов. Вы его в дело бросаете смело, строить и жить помогая умело. Правда, без рисков нельзя обойтись, кризис какой-нибудь возьмись да случись.

Хочется вам пожелать в новый год, двигаться неуклонно вперед. Меньше зависеть от цен на нефть, больше рассчитывать на российский сегмент. Строить дома, ипотеку давать, в общем – работать, стране помогать.

Кощей Бессмертный (Олег Воронин, редактор)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАГОРОДНОЙ ЖИЗНИ

Бродил я, други мои, лесами да пролесками, триста годков и три месяца. Да вот решил под Новый год из бору-то выйти – на белый свет поглазеть. Глянь, а деревень-то понастроено кругом! Одна другой краше. Избы в них – не избы, а терема белокаменные, в хлевах – кони железные, коих маздами да ситроенами кличут. А мне-то дружок мой, домовой, сказывал, будто люд нонешний в коробках живет – эка невидаль! Обманул, стало быть, меня, Лесовика. Посему желаю я вам, люди добрые, веки вечные на земле своей жить, пряники жевать, да добра наживать!

PS: А ежели кто в заповедном лесу моем хоромы себе поставит, тут уж я закричу, заверещу, ногами затопочу.

Лесовичок (Алексей Резенков, обозреватель)

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЯМ И ПРОДАВЦАМ КВАРТИР

В године наступающей мудрости вам желаю, покупатели и продавцы хором тесных ли, царских ли.

Вам, будущие мои домохозяева, выбора богатого, щедрого. Чтоб лепота инфрастуктурная вокруг была, хоть в центре палаты белокаменные приглядели, хоть на окраинах избушку на курьих ножках прикупаете.

Чтоб риэлторы ваши махнули правой рукой – и встречные сделки сами собой шли без сказочных приключений. Махнули левой рукой – и имущество ваше без проблем регистрировалось, а налоговые злыдни мзды лишней не брали.

О юристах не забывайте, и помогут они вам в обстановку вникнуть, чтобы не икалось потом, а жилось в неге и холе в жилищах новых, а не в Китежграде.

Вам, люди торговые, прибыли легкой, да быстрой. Да чтоб не утекала она меж пальцев, а в капиталец превращалась.
Да БН читайте почаще, глядишь – и наши эксперты добро присоветуют.

Ваша Василиса Премудрая (Светлана Коваленко, корреспондент)

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТЕМ, КТО ЕЩЕ ТОЛЬКО МЕЧТАЕТ ПРИОБРЕСТИ НЕДВИЖИМОСТЬ 

От души поздравляю вас с наступающим самым замечательным, самым добрым и радостным в году праздником!

Именно на Новый год мы загадываем свои самые тайные, дерзкие, безнадежные, как нам кажется, желания, и надеемся, что когда-нибудь они исполнятся. Так и будет – верьте профессиональной Снегурочке!

 

Что бы вам ни казалось недостижимым сейчас – своя квартира, магазинчик, домик на берегу теплого моря – все это может появиться в вашей жизни в будущем году!

Не надо отказываться от мечты, и тогда рано или поздно она придет к вам в дом и, может быть, даже под Новый год!

Снегурочка (Ольга Мурашко, корреспондент)

 

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ РАБОТНИКАМ ЖКХ

Ну вот, дорогие мои, работнички жилищно-коммунального хозяйства!

Прилетела я к вам из леса, чтобы поздравить вас с самым что ни есть волшебным праздничком.

Пусть ваши метлы будут такими же шустрыми, как и моя. Пусть ваши печки будут такими же жаркими, как и у меня. Пусть ваши железные помощнички служат вам верой и правдой аки мои гуси-лебеди. Да не иссякнет волшебный источник в ваших дивных кранах! Да не затмятся  ваши чудо-электросвечечки!

Пусть в ваших руках все спорится да ладится!

Несите людям чистоту, свет и тепло ваших сердец!

С Новым годом!

Ваша Баба Яга. (Татьяна Воронина, заместитель шеф-редактора)

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖУРНАЛИСТАМ

С Новым годом вас, коллеги! Да-да, именно коллеги. Ведь сказки рассказывать может не только Кот велеречивый, а и пера и пергамента держатели.

Так что, желаю вам в году двенадцатом века двадцать первого от Рождества Христова баять так, чтобы все заслушались. Чтоб хвалили вас не нарадовались. И платили чтоб не какой-то грош, а полновесный рубль.

Ну и правопись свою на хулу не растрачивать, фактом бить, клавиатур не жалеючи. А уж коли сказочку сочиняете: пресс-релизик там иль рекламочку, не стеснятся вам в выражениях, положиться на воображение.

Ну а коль в тугую годинушку от руки писать вам приходится, Worda умного под рукою нет, нет проверочки орфографии – мыслей ясных вам, крепкой памяти, чтобы вспомнить правила языка русского иль на каком вы там еще пишете?

И, конечно, самое главное! Я желаю вам в году следующем избежать главного грехопадения, так редакторов возмущающего: копипасты злой искушения. В общем, творческих вам вершин заоблачных, да в диктофоне батарей нескончаемых.

Кот Баюн (Алексей Александронок, фотокорреспондент)

 

ПОЗДРАВЛЕНИЕ «ДОРОЖНИКАМ» И «ТРАНСПОРТНИКАМ»

Здравствуйте, дорогие мои кудесники дорожного строительства, мостов и тоннелей волшебники да общественного транспорта всякого владетели!

Перед Новым годом попросили меня журналисты из «Бюллетеня Недвижимости» с праздниками вас поздравить, счастия пожелать да наказы дать на будущее. Ну а так как парень я, как известно, ленивый донельзя (читали ведь про меня, знаете?), то буду краток.
Вот давеча ехал я на своей печи по улицам петербургским, так потряхивало меня изрядно и в пробках постоять зело пришлось. Так вот желаю я вам сие непотребство истребить начисто: дороги новые построить в большом количестве, ровные и гладкие. И тут уж я вам со своим щучьим веленьем не помощник – на такие масштабы даже щука моя ручная неспособна.

Ну и печка моя барахлит иногда, вот давеча в сервис сдавать пришлось да на транспорте самобеглом кататься – подземном и наземном. Так дорого же, судари, это мне обошлось. Вы уж о народе почаще думайте да цены-то не вздувайте!

А я, в свою очередь, и вам помогу, чем смогу. Я ведь давно не дурак уже, в курсе, наверное, что с царем теперь на короткой ноге – на дочке его женат. Так что чай и вам горзаказ какой перепадет, всем хорошо будет. Только вы уж тоже не стесняйтесь и новость об этом тут же в «Бюллететнь Недвижимости» несите. Там люди хорошие служат, напишут про вас новость великую и по миру разнесут. С Новым годом, господа хорошие!

Ваш Емеля (Павел Гинёв, корреспондент)

Художник - В. Щербаков

 

 

Коллаж: Владимир Щербаков   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес