Но для клиента немаловажен надежный результат. Вложил деньги – получил в установленные сроки собственное жилье или земельный участок. И тут встает вопрос выбора проверенного застройщика.

Почему вы можете доверять компании Luonto? Это крупнейший девелопер загородной недвижимости Санкт-Петербурга. Скорость строительных работ в коттеджных поселках Luonto гораздо выше средней скорости застройки на загородном рынке.

Компания Luonto стремится всегда быть на шаг впереди, потому не заставляет своих покупателей ждать. И темпы строительства – наглядное тому подтверждение.

Кроме того, активно развивается инфраструктура. За три месяца в коттеджном поселке «Волны и сосны» обустроили дороги асфальтовой крошкой, приступили к обустройству круговой дороги, ливневых канав в двух очередях строительства. КП «Волны и сосны» может похвастаться новой подстанцией с подведенной электроэнергией и дизайнерской въездной группой.

В КП «Павловский посад» компания Luonto продолжает активные работы по обустройству дорожного основания. Здесь разработаны генеральные планы дорог и начато их строительство. Также в поселке уже вырыты необходимые траншеи, налажено водоотведение с участков дороги.

Коттеджные поселки Luonto – это ваш выбор в пользу удобного месторасположения и всего необходимого для комфортной жизни в загородном доме.



 

Текст: На правах рекламы