19.02.2015 | 11:30 569480

Новое качество загородной недвижимости

Приобретение загородной недвижимости предполагает не только высокое качество жизни, но и принципиально иное самосознание. Ведь одно дело быть владельцем квадратных метров в многоквартирном доме, а другое – хозяином собственного домовладения с участком земли!

Сегодня вам предлагается максимально комфортное проживание в коттеджном комплексе «Юкковское».

Идеальный формат

В современных условиях можно смело сказать, что коттеджный поселок – это идеальный формат проживания. В Европе к нему пришли уже давно, там городские жители переселяются в загородные резиденции уже более полувека. Возможность иметь частные владения с участком земли – это одно из главных отличий жизни за городом по сравнению с проживанием в городской квартире. У покупателей недвижимости в «Юкковском» есть уникальная возможность сочетать все достоинства городских условий и преимущества загородного стиля жизни. Первая очередь загородного проекта «Юкковское» – это 57 домовладений на участках площадью от 12 до 20 соток с возможностью их объединения. На сегодняшний день «Юкковское» предлагает вам выбор: приобрести или домовладение, или земельный участок под самостоятельную застройку, или участок с подрядом на строительство дома. На чем бы вы ни остановились, вам будут обеспечены простор для жизни, свежий воздух взамен городского смога и возможность наслаждаться природой в непосредственной близости от городской черты.

Оптимальная дистанция

Уникальное расположение и транспортная доступность, а также наличие объектов социальной инфраструктуры – основные преимущества покупки загородной недвижимости в комплексе «Юкковское». Но главное – это его локация, всего в шести километрах от КАД. Транспортная доступность комплекса уникальна – из «Юкковского» дорога до городской черты занимает всего пять минут езды; добраться можно по новому Приозерскому или Выборгскому шоссе. Считанные минуты отделяют поселок от современного торгово-развлекательного комплекса «Мега Парнас» и гипермаркета строительных товаров «Максидом». В непосредственной близости от поселка есть супермаркеты, а в самом комплексе для удобства жителей предусмотрены мини-маркет и аптека. Совсем рядом – Юкковский лесопарк, отличное место для прогулок по ухоженным тропинкам летом и катания на лыжах зимой. Меньше чем в километре находится Тохколодское озеро, чистота которого отмечена в охранном списке ЮНЕСКО. В пяти километрах от комплекса расположен конно-спортивный клуб «Осиновая роща».

Простор для жизни

Приобретая домовладение в коттеджном поселке «Юкковское», вы становитесь владельцем просторного дома площадью от 175 до 360 кв. м, где предусмотрено все необходимо для комфорта и уюта. Вы раз и навсегда решаете проблему жизненного пространства – в загородных домах есть большие кухни и столовые, дополнительные хозяйственные помещения, дополнительные зоны отдыха и гостевые, комплекс хозяйских спален (спальня, гардероб, ванная) – с окнами как во внутренний двор, так и на улицу. Каждый проект может быть выполнен из камня или дерева в различных вариантах отделки фасада. В домах с мансардным этажом его план проектируется по вашему желанию.

Дома в «Юкковском» безопасны для здоровья и жизни. При их строительстве используются материалы и технологии, обеспечивающие комфортное проживание. Предусмотрены различные варианты отделки: штукатурка, искусственный камень или клинкерный кирпич.

В атмосфере закрытого клуба

Все домовладения вписаны в естественный ландшафт и выдержаны в едином стиле. Вы будете жить в отдельном доме, где от соседей вас отделяет не смежная стена, а несколько десятков метров обустроенного земельного участка. Здесь вы сами себе хозяин, в ваших возможностях построить гараж и баню, разбить цветник или грядки с овощами, устроить беседку или фонтан.

Территория поселка тщательно охраняется – посторонних сюда не пускают. Социальная среда поселка однородна – ваши соседи будут вести такой же размеренный образ жизни, как и ваша семья. А это значит, что жить вы будете в особой атмосфере, которой не найти ни в элитном городском многоэтажном доме, ни в индивидуальном в сельской местности.

Все инженерные коммуникации комплекса сданы и исправно функционируют, что позволяет с комфортом жить в нем уже сейчас. Поэтому многие владельцы недвижимости в «Юкковском» уже встретили Новый год в собственных домах. Комплекс живет, и в нем уже начинает формироваться сообщество тех, кто предпочел стать владельцем дома на своей земле.

С английским акцентом

Еще одна отличительная особенность «Юкковского» – это его парковая зона, разработанная при участии выдающегося ландшафтного дизайнера из Великобритании Джона Брукса. Он выделил в пространстве комплекса зоны – спортивную, центральную прогулочную и зону водоема. Их объединяют зеленые насаждения и цветники различных форм, которые создают атмосферу настоящего «английского» парка, максимальный уровень комфорта и приватности.

В «Юкковском» предусмотрены кафе с собственной мини-пекарней и открытой летней террасой, спортивная площадка и теннисные корты. За прошедший год в комплексе завершены работы по строительству въездной группы – установлены автоматизированные ворота и шлагбаумы. Замостили тротуары, заасфальтировали дороги и гостевую парковку, благоустроили зоны общего пользования, построили детскую площадку с травмобезопасным покрытием.

Выгодная покупка

На сегодняшний день более половины домовладений первой очереди проданы, а остальные четыре готовых домовладения и более двух десятков участков разной площади ждут своих хозяев. В ближайшем будущем планируется открыть продажи участков второй очереди. Независимо от того, что именно вы решили приобрести, вам предлагаются выгодные финансовые условия и прозрачный алгоритм приобретения. Стоимость участков начинается от 400 тыс. руб. за сотку, действует спецпредложение на 13 участков. «Агентство МВ», которое реализует землю и дома в комплексе, предлагает рассрочку платежей, которая позволит вносить деньги в удобном режиме. Главное – новых предложений с подобным сочетанием преимуществ в ближайшее время на рынке не предвидится.

Текст: На правах рекламы   

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес