03.10.2008 | 15:20 41213

Ирина Забродина: Ипотеку надо брать сейчас

Ипотеку надо брать сейчас, потому что потом будет еще хуже. Об этом, как сообщает корреспондент БН.ру, заявила директор «Центра жилищного кредитования» Ирина Забродина на бизнес-туре, проходящем в рамках Гражданского жилищного форума в Санкт-Петербурге.

«Никто не знает точно, что будет. Можно только учитывать факторы, которые влияют на сегодняшнюю ситуацию. Скорее всего, работать будут крупные банки, которые повысят ипотечные ставки. Мелкие банки, работавшие по программе АИЖК, наверняка свернут свои программы», - сказала Забродина.

Гражданский жилищный форум проходит в Санкт-Петербурге 1-5 октября. В рамках ГЖФ 1-3 октября в отеле «Парк Инн Пулковская» состоялся Петербургский жилищный конгресс. Ознакомиться с программой конгресса можно на официальном сайте форума: www.gilforum.ru (раздел «Для профессионалов», рубрика «Программа конгресса»).

Выставка-семинар «Жилищный проект» пройдет 3-5 октября во Дворце спорта «Юбилейный» (станция метро «Спортивная»). Для граждан вход и все консультации – бесплатны. С программой выставки-семинара можно ознакомиться на сайте www.gilforum.ru в разделе «Для граждан».

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес