25.06.2019 | 19:00 5925

Главные новости на рынке недвижимости за 25 июня

Эксперт назвала главное заблуждение покупателей жилья на первичке.

Сегодня у многих потенциальных покупателей квартир в новостройках в сознании закрепилась мысль, что с 1 июля произойдет феноменальный разворот рынка, и все застройщики окажутся обязаны работать с эскроу-счетами. На самом деле переход к новым реалиям рынка будет достаточно мягким и плавным. Об этом сообщила руководитель отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова.

Компания Glorax Development получила разрешение на строительство третьей очереди жилого комплекса Golden City на намывных территориях Васильевского острова. Начать возведение VIII квартала планируется осенью нынешнего года, на это же время намечен старт продаж.

В новых условиях проектного финансирования самым логичным для девелоперов будет сокращение строительного цикла объекта. Такое мнение высказал заместитель генерального директора компании Bonava Александр Свинолобов на круглом столе «Новостройки после 1 июля. Игра по новым правилам», организованном БН.

Банк «Ак Барс» снизил процентные ставки на ипотечные кредиты для физических лиц. Новые условия действуют для приобретения первичного и вторичного жилья, а также для рефинансирования кредитов других банков.

Хотите получать
свежие новости BN.ru?
Подпишитесь!
email:
Нажимая «подписаться» вы подтверждаете, что согласны с Договором Оферты и Политикой конфиденциальности.
Подтвердите подписку!
Мы отправили вам письмо со ссылкой подтверждения.
Если в течение 15 минут вы не получили письмо:
– Посмотрите, пожалуйста, в папке "Спам".
– Проверьте, правильно ли вы написали свой адрес