14.06.2019 | 19:00 697

Главные новости на рынке недвижимости за 14 июня

Центробанк понизил ключевую ставку и допускает ее дальнейшее снижение уже в июле.

Как и прогнозировали эксперты финансового рынка, совет директоров Банка России на сегодняшнем заседании принял решение снизить ключевую ставку на 25 б.п., до 7,5% годовых.

Положительный эффект от перехода на новую схему финансирования жилищного строительства в России будет заметен через три года. Об этом заявил министр строительства и ЖКХ РФ Владимир Якушев.

На вторичный рынок жилья Петербурга вышли десятки бывших коммуналок, которые переделали либо планировали переделать в хостелы и мини-отели. Об этом рассказал генеральный директор АН «Невский простор» Александр Гиновкер, комментируя майский отчет Центра оценки и аналитики «Бюллетеня Недвижимости».

В Красногвардейском районе Петербурга вступил в завершающую стадию проект по созданию, реконструкции и эксплуатации первой частной трамвайной сети «Чижик». Строительно-монтажные работы ведутся на Ириновском проспекте, Рябовском шоссе и улице Потапова ведутся в соответствии с установленным графиком. Полностью сеть будет запущена в сентябре 2019 года.

Продажа
24 900 тыс.р.
Дом, Ягодное за 24 900
Дом
200.60 м2
Кирилловское (2.8 км)
Ягодное
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ