11.06.2019 | 19:00 539

Главные новости на рынке недвижимости за 11 июня

Госдума рассмотрит законопроект о защите от мошенников на рынке недвижимости.

В Государственную Думу внесены поправки в закон «О государственной регистрации недвижимости». Документ, внесенный председателем Комитета по государственному строительству и законодательству Павлом Крашенинниковым, направлен на защиту граждан от мошеннических действий с их недвижимостью, совершаемых при помощи электронной подписи.

Временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов проинспектировал ход работ в старейшем долгострое Петербурга – ЖК «Охта-Модерн» в Красногвардейском районе. Он встретился с дольщиками, большинство из которых купили квартиры еще на «нулевом» цикле.

Обязательное нотариальное удостоверение отдельных видов сделок с долями в праве общей собственности отменяется с 31 июля 2019 года. Соответствующие изменения внесены в федеральный закон № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости».

Июньское повышение цен на первичке набирает обороты. Прогнозы о том, что июньское повышение цен на первичном рынке Петербурга будет масштабнее майского, похоже, начинают сбываться.

Продажа
57 000 тыс.р.
Дом, Ильичево за 57 000
Дом
405.00 м2
Зеленогорск (7.5 км)
Ильичево
что это?
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ