30 000 000 ₽
99 469 ₽/м2
Дом
Этажей
2
Общая площадь
301.60 кв.м.
Тип дома
Комплекс различных материалов
Газ
нет
Наличие водоема
нет
Участок
Площадь участка
23.48 сот.
Статус земли
Индивидуальное жилищное строительство
Охраняемая территория
нет
ID 7673 - пожалуйста, сообщите этот номер менеджеру.
Вашему вниманию предлагается комфортабельный загородный дом  в престижном коттеджном поселке Юкки-Сити. Его несомненные преимущества:
+ Коттеджный посёлок «Юкки-Сити» — прекрасная альтернатива городской жизни. Уютное поселение расположено вблизи лесного массива и в нескольких шагах от Петербурга
+Планировка этого дома настолько комфортна, что просто не требует дополнительного подтверждения. Налицо все слагаемые для полноценной и удобной жизни современной семьи.
+Материал внешних стен : крупноформатный поризованный кирпич RAUF 510 мм Внутренние перегородки : поризованный кирпич RAUF 380 и 120 мм Крыша : черепица BRAAS.
+БОНУС ПОКУПАТЕЛЮ! В стоимость домовладения включены : центральный водопровод, магистральный газ, локальная канализация . Электроэнергия - 15 кВт, инженерные коммуникации (разводка по дому), водяные теплые полы первого этажа,электро и газовый котлы, внутренняя отделка - под чистовую. Ландшафтные работы, газон,,хвойные и плодовые деревья. .Забор по периметру участка.
+ БЕЗОПАСНОСТЬ: территория «Юкки-Сити» обеспечена охранными пунктами на въезде и системами видеонаблюдения по всему периметру;
+ КОМФОРТ: управляющая компания оперативно решает все вопросы в сфере социально-бытового и коммунального обслуживания;
+ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ: в поселке предусмотрены электро-, водо-, газоснабжение, канализация и интернет;
+ ТРАНСПОРТНАЯ ДОСТУПНОСТЬ: коттеджный поселок расположен в 3,5 км от КАД, в 5 км — от города, в 8 км — от станций метро «Озерки», «Парнас» и «Проспект Просвещения». 
Звоните! Дом Вашей мечты ждет Вас!

Расположение
Свяжитесь с продавцом
Ваше имя
Телефон
E-mail
Cообщение
Доступно о недвижимости Санкт-Петербурга
Аналитика, статистика, новости, каталог объектов в официальном Telegram-канале BN.ru
Подписаться