290 000 000 ₽
490 694 ₽/м2, ипотека
Дом
Кол-во комнат
6
Этажей
1
Общая площадь
591.00 кв.м.
Жилая площадь
140.00 кв.м.
Кухня
80.00 кв.м.
Тип дома
Блочный
Состояние объекта
Дизайнерский ремонт
Газ
нет
Год постройки
2021
Наличие водоема
нет
Участок
Площадь участка
23.00 сот.
Статус земли
Индивидуальное жилищное строительство
Охраняемая территория
нет
Арт. 14977832


Совершенно уникальное предложение на рынке элитного загородного жилья!


Предлагаем к продаже единственное в своем роде современное частное домовладение в КП «Охтинский парк» по авторскому проекту Петербургского архитектора.


Несколько слов о домовладении.
Участок 23 сотки расположен в лучшем месте поселка, в окружении соснового леса, огорожен забором высотой 2.5 метра. На участке выполнен ландшафтный дизайн, высажены деревья, оборудовано баскетбольное, мини футбольное поле и детский городок на прорезиненной площадке. В ландшафтном дизайне использован кварцит, дорога выполнена из черного бетона с камнями из черного мрамора. Для автомобилей оборудована гостевая парковка, гараж. Дом эргономично вписан в ландшафт и построен в один уровень, нет ни одной ступени. Строение одноэтажное, с наружной и внутренней отделкой по индивидуальному проекту и встроенной мебелью на заказ от лучших европейских производителей.


 Год постройки дома 2021, площадь 590 кв. м. Внешняя отделка выполнена из красного дерева «Меранти», известного не только своей удивительной красотой, но стойкостью к природным капризам, в частности то, что дерево не теряет цвет ввиду отсутствия танина в составе.  Панорамное остекление высотой в 4 метра позволяет раствориться в красоте окружающего соснового леса и придает объекту хороший уровень естественной инсоляции. Межкомнатные двери высотой 2,5 метра. Дом оборудован самой современной климат системой вентиляции, рекуперации, подогревом и кондиционированием воздуха, производства США. Отопление теплыми полами и системой нагревания воздуха.


Дом полностью меблирован. Ремонт и отделка выполнены из самых дорогих и современных материалов: полы из кварцвинила последнего поколения, материалы стен от известных европейских производителей. Кухня производства Германии SACHSEN KUCHEN оборудована техникой NEFF, и профессиональной системой вытяжки, столешница выполнена из керамики фирмы DEKTON (Испания).


 Дом органично разделен на приватную и гостевую зоны. Здесь пять спален, кухня-гостиная, две гардеробные, четыре санузла, большая кухонная кладовка, постирочная и хозяйственная комната.


 Гостевая часть дома с большой террасой, сауной и купелью. Террасная доска из композитных материалов последнего поколения. Огромная гостиная включает зону барбекю с суперсовременным грилем! В зависимости от сезона вы можете готовить либо на открытом воздухе, либо за стеклянной перегородкой, тем не менее полностью ощущая себя на природе! 


Сауна построена по спец заказу из новозеландской термососны и термостекла, и оснащена великолепной подсветкой. К сауне примыкает банный комплекс с бассейном купелью, который благодаря системе раздвижных стеклянных стен может быть как на открытом воздухе, так и закрытом помещении.


Дом супертехнологичен: две котельные, газовые котлы с каскадной системой фирмы «Vaillant», очистка воды ультрафиолетом с помощью системы фильтрации «Canatur», и многое-многое другое.


Лучше один раз увидеть!

Умиротворение, комфорт и вдохновляющий вид. Позвольте себе роскошь современного загородного дома!

Расположение
Девяткино 8.0 км
Парнас 9.3 км
Кузьмолово 1.7 км
Капитолово 3.0 км
Свяжитесь с продавцом
Ваше имя
Телефон
E-mail
Cообщение