22.10.2021 12:12 id 3757270 ДДА ГРУПП
650600 руб./мес.
2 002 ₽/м2/мес.
Помещение
Тип объекта
Помещение
Общая площадь
325.30 кв.м.
Этаж
1
Состояние объекта
Евроремонт
Отопление
Центральное
Водоснабжение
Центральный водопровод
Электричество
Есть
Обеспечение горячей водой
Центральное
Подъездная дорога
Асфальт
Здание
Вход
Со двора, С улицы
Паркинг
у дома
Охраняемая территория
нет

Свободное помещение на 1 этаже БЦ Монблан, площадью 325 кв.м, доступно для входа как изнутри БЦ, так с улицы. Оно отлично подходит для ресторана и заведений общепита.

Просторный зал для размещения гостей выполнен в благородном классическом стиле, декорирован мрамором, деревом и зеркалами. Изобилие окон, высокие потолки позволят творчески подойти к созданию любого дизайнерского интерьера. Возможно интересное зонирование пространства за счёт нестандартной формы зала с колоннами.

Окна зала выходят на Финляндский проспект.

За пределами зала есть весь ряд необходимых хозяйственных помещений. Доступ к ним - два отдельных выхода с разных концов зала. Благодаря им можно попасть в просторный коридор, ведущий к местам хоз.назначения.

Зал для гостей также обустроен двумя санузлами.

В каждом из них есть своя раковина и зеркало.

Среди ближайших к залу помещений технического назначения - место для помывочной, с выводом необходимых коммуникаций. К ней есть доступ как из коридора, так и непосредственно из зала.

Есть два отдельных помещения для кухни: для организации горячего цеха, и для организации холодного.

Есть отдельные кладовые для хранения продуктов и инвентаря

А также - комнаты для ведения учета хозяйственной деятельности и административного персонала.

Во всех помещениях предусмотрены системы вытяжки и кондиционирования, есть система противопожарной сигнализации. БЦ Монблан оснащён всеми видами современных коммуникаций и систем. В нём всё прекрасно.

В том числе, и - сама локация: БЦ расположен на съезде с Сампсониевского моста через Большую Невку в непосредственной близости от Петроградской стороны, на пересечении Финляндского и Большого Сампсониевского проспектов.

Хорошие пропускные возможности места помогут привлечь дополнительных посетителей, рассчитывая не только на офисных работников самого БЦ.

Транспортная доступность БЦ располагает к прогулкам по набережной, наслаждению открыточными видами города и позволяет быстро добираться до главных исторических достопримечательностей.

Просмотры по договоренности. Звоните! Ответим на Ваши вопросы.

Расположение
Площадь Ленина 0.7 км
Горьковская 1.4 км
Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) 0.7 км
Санкт-Петербург (Московский вокзал) 3.4 км
Свяжитесь с продавцом
Ваше имя
Телефон
E-mail
Cообщение