3-комнатная квартира68 кв.м.

Скопировать ссылку
Василеостровская
28.03.2024 15:00 id 4094514 МИР КВАРТИР
18 990 000 ₽
279 265 ₽/м2, прямая продажа, ипотека
Квартира
Общая площадь
68.00 кв.м.
Жилая площадь
44.00 кв.м.
Кухня
18.80 кв.м.
Ремонт
Дизайнерский ремонт
Высота потолков
3.10 м.
Балкон
Нет
Вид из окон
На улицу
Санузел
Совмещенный
Дом
Этажность
3/4
Тип дома
Кирпичный
Арт. 60102728
Аутентичная питерская квартира с потрясающими видами!

Здравствуйте, наш уважаемый покупатель!

Жилой дом кирпичный, перекрытия смешанные, год постройки 1912, капремонт произведен в 2018 году. Тепло, газо и водоотведение центральное.

Предлагаем уютную, комфортную, настоящую питерскую квартиру с двумя изолированными комнатами, большой гостиной и отдельной кухней.
Из окон спален открывается потрясающий панорамный вид на Малый проспект В.О. и Неву.

В квартире сделан дизайнерский ремонт с восстановлением кирпичной кладки с клеймом.
Теплый пол в совмещенном санузле. Циклеванный паркетный пол.

Высота потолков 3,5 метра, установлено современное освещение на рейлингах, а также акустическая система для домашнего кинотеатра. Мебель и техника остаются новым жильцам.

Многоквартирный жилой дом, известный под названием «Доходный дом Л. Вильгельма», построенный в стиле Дореволюционной застройки (арх. Трусов Николай Васильевич) расположен на одной из старейших улиц в городе, которая появилась на части бывшей Французской слободы в 10—20-х годах XVIII века. 2-я и 3-я линии должны были стать набережными одного из каналов, которыми собирались прорезать Васильевский остров по замыслу Петра I. Сегодня первые этажи дома занимают младшие классы гимназии №32. Всего в парадной 9 квартир.



В разные годы в доме жили: тайный советник, член совета министра земледелия, председатель, тов. председателя и член множества благотворительных комитетов и обществ Г.И. Лисенков, юрист И. М. Коркунов, архитектор Ф. А. Зигерберг, архитектор М. Ф. Еремеев, художник, график С. В. Чехонин.

Двор знаменит своей «Блокадной» сиренью. Сирень во дворе на Малом проспекте В.О., 2 пересаживали дети, пережившие в Ленинграде Великую Отечественную войну. На сегодняшний день сохранилось 10 «блокадных» кустов.

Квартира подойдет для настоящих ценителей питерского духа. Неспешные прогулки до стрелки Васильевского острова или утренние пробежки по набережной Макарова, потрясающее закатное солнце в окнах спален - все это будет Вашим.

Двор закрытый, закреплено парковочное место, видеонаблюдение. Квартира расположена на 3/4 этаже. Общая площадь 69 кв.м.: две изолированные комнаты 17 и 11 кв.м., в каждой их которых по два окна, гостиная 16 кв.м. и 19 кв.м. кухня. Совмещенный санузел. Установлен бойлер на 80 л. Высота потолков 3,5 м. Широкая лестница, кованные перила, чистая и ухоженная парадная.

У дома сложившаяся инфраструктура. Несколько школ, детских садов, аптек и кафе. В пешей доступности от дома расположены 35 магазинов. Дикси, супермаркет. До м. Спортивная 3 минуты пешком, до выезда на ЗСД 10 минут на а/м.

Прямая продажа. Есть обременение - ипотека Газпромбанка. Один взрослый собственник, вся сумма в договоре.

Приглашаем к просмотрам и выходу на быструю сделку!

Расположение
Василеостровская 0.6 км
Спортивная 0.8 км
Санкт-Петербург (Витебский вокзал) 4.2 км
Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) 4.4 км
Свяжитесь с продавцом
Ваше имя
Телефон
E-mail
Cообщение

Квартиры - линия 2-я В.О.

Квартиры - линия 2-я В.О.

Квартиры - Василеостровский район Санкт-Петербург

Квартиры - Василеостровский район Санкт-Петербург
Доступно о недвижимости Санкт-Петербурга
Аналитика, статистика, новости, каталог объектов в официальном Telegram-канале BN.ru
Подписаться