8-комнатная квартира250 кв.м.

Скопировать ссылку
Чернышевская
01.04.2024 12:00 id 4070266 МИР КВАРТИР
37 450 000 ₽
149 800 ₽/м2, прямая продажа
Квартира
Общая площадь
250.00 кв.м.
Жилая площадь
186.00 кв.м.
Кухня
12.70 кв.м.
Ремонт
Требуется ремонт
Высота потолков
3.60 м.
Балкон
Балкон
Санузел
Раздельный
Дом
Этажность
3/7
Тип дома
Кирпичный
Год постройки
1914
Лифт
Есть
Арт. 57676591
В самом сердце Петербурга продается уникальная по архитектурному решению квартира для ценителей Петербургской эстетики, комфорта. В этой квартире вы найдете: 4 эркера, 2 балкона, 2 парадных входа, 3 санузла. Окна на 2 стороны, лифт. Великолепный экстерьер доходного дома Б.О. Фукса. 250 квадратных метров с прекрасными видами на Санкт-Петербург, в шаговой доступности от Невского проспекта, Таврического и Летнего сада, набережной Невы. Все собственники готовы к сделке. Продажа с участием города.

Ровные, большие комнаты, круговая планировка, высокие потолки. В квартире всего одна капитальная стена, места общего пользования разграничены перегородками, можно сделать перепланировку.

В доме в 2023 году осуществлен ремонт фасадов, кровли и системы водоснабжения. В период с 2015 по 2023 год осуществлен капитальный ремонт лифта, электросетей, систем горячего и холодного водоснабжения. Подъезд чистый, в 2024 запланирована установка видеонаблюдения и видеофонов. Соседи адекватные и аккуратные. Есть Совет дома и общедомовой чат, через который решаются важные для дома вопросы..

Квартира выходит окнами на Виленский переулок и ул. Восстания В центральном районе много престижных школ, муниципальные и частные детские сады. Максимально развитая транспортная инфраструктура. Рядом с домом аптека 24 часа, универсамы и рестораны на любой вкус.

Комнаты в квартире ровные и большие, 4 комнаты с эркером, 2 комнаты с балконами, 1 комната - угловая. Ванная комната 6 кв. метров. Дополнительно официально оборудована душевая и 2 санузла с фановыми трубами. Высота потолков 3,6 метра. Места общего пользования требуют ремонта.

Доходный дом надворного советника Бориса Осиповича Фукса построен в 1915 году архитектором Долгиновым в неоклассическом стиле. Дом украшен роскошными анфиладами и башней, оборудован лифтом. Квартира выполнена с большим вкусом и любовью к комфорту, Борис Осипович Фукс строил дом для себя и своей семьи. Сегодня на первом этаже здания располагается камерный театр, на втором государственные нежилые помещения.
Расположение
Чернышевская 0.5 км
Площадь Восстания 0.9 км
Санкт-Петербург (Московский вокзал) 1.3 км
Санкт-Петербург (Финляндский вокзал) 1.8 км
Свяжитесь с продавцом
Ваше имя
Телефон
E-mail
Cообщение

Квартиры - Центральный район Санкт-Петербург

Квартиры - Центральный район Санкт-Петербург
Доступно о недвижимости Санкт-Петербурга
Аналитика, статистика, новости, каталог объектов в официальном Telegram-канале BN.ru
Подписаться