Личный кабинет
БН рекомендует агентства недвижимости
31 800 000 ₽
288 226 ₽/м2, прямая продажа, ипотека
печать
поделиться
Скопировать ссылку
07.07.2020 06:07 | id 3543767
частное
Продавец готов показать объект онлайн
Квартира
Общая площадь
110.33 кв.м.
Жилая площадь
53.80 кв.м.
Кухня
23.46 кв.м.
Ремонт
Дизайнерский ремонт
Высота потолков
3.00 м.
Балкон
Лоджия
Вид из окон
На воду, На 2 стороны
Санузел
Два
Горячая вода
Центральное
Отопление
Центральное
Тип плиты
Электрическая
Дом
Этажность
15/17
Тип дома
Кирпично-Монолитный
Год постройки
Год кап.ремонта
Лифт
2 лифта, есть грузовой лифт
Вход
Со двора, С улицы, Есть пандус
Паркинг
подземный паркинг
Охрана территории
Да

Продается 3-х комнатная видовая квартира, общей площадью 101,2 м2 по документам (фактическая общая площадь по замерам 110,23 м2, включая лоджию) с дизайнерским ремонтом в современном стиле, с мебелью и техникой.

Жилой комплекс, в котором живут счастливые состоявшиеся спокойные люди. Закрытая территория без машин, спокойные дворы для детей. В ЖК на постоянной основе работает садовник и ландшафтный дизайнер. В теплое время года вас будут радовать красивое озеленение, розовые аллеи, небольшой сад, фонтан, а в холодное очень чистые дворы и прекрасная новогодняя атмосфера. Во дворе дома есть хороший частный детский сад с бассейном. Подземный паркинг с выходом в парадную.

В отличии от большинства продаваемых квартир в этом ЖК, квартира действительно имеет видовые характеристики так как расположена на 15 этаже. И фото, и видео вида из окон позволяют сделать об этом вывод.

Квартира состоит из кухни-гостиной, кабинета, комнаты с большой гардеробной, спальни и 2 сан.узлов. Каждое помещение имеет ряд интересных особенностей, о которых мы можем больше рассказать на просмотре. На лоджии сделано зимнее остекление и вся площадь стекол оклеена специальной атермальной пленкой, задерживающей 90% инфракрасного излучения, что делает летнее время комфортным даже без включения кондиционера, а зимнее время теплым и светлым даже в тот период, которым нас радует короткий зимний день в городе.

В квартире выделены две дополнительные чайно-кофейные зоны для двоих, которые позволяют совместить наслаждение видом из окна и вкусом напитка не только на кухне. Отдельная барная стойка из тигрового дерева на лоджии и широкий слэб из карагача в спальне позволяют проводить не скучный завтрак хоть каждый день.

Большинство элементов мебели сделаны на заказ и по индивидуальному дизайну. Массивная доска из дуба толщиной 24 мм во всех комнатах кроме коридора, с/у и лоджии гарантирует отсутствие проблем с восстановлением пола на 100 лет вперед. В кабинете находится дизайнерский стеллаж для книг из ореха и практически двухметровый стол из дуба с живым краем, массивная барная стойка из дуба на кухне, дюжина полок из массива дуба и ореха в разных комнатах обеспечат место для вашего декора.

7 полноценных спальных мест, помогут разместить ваших друзей и родственников в одной квартире. На кухне есть стол-трансформер до 12 персон.

В комнате с немецкой гардеробной RAUMPLUS предусмотрена зона для занятий спортом и сделано усиление потолка, в котором смонтированы профессиональные анкера для занятия аэро-йогой или тренировок на петлях TRX. Перед входом в спальню установлен распорочный турник. Есть комфортное светлое рабочее место с удобным креслом.

Спальня: большая кровать с лучшим шведским матрасом от Hilding Anders. Бесшовная фреска на всю стену. Комфортное освещение. Прекрасный вид на реку , позволит любоваться закатами и салютами. Широкий подоконник из карагача выдерживает 200 кг равномерной нагрузки.

Полное описание квартиры можно получить по запросу.

Расположение
Черная речка 0.9 км
Лесная 1.6 км
Новая Деревня 1.5 км
Ланская 1.6 км
Свяжитесь с продавцом
Ваше имя
Телефон
E-mail
Cообщение

Квартиры - набережная Ушаковская

Квартиры - набережная Ушаковская

Квартиры - Приморский район Санкт-Петербург

Квартиры - Приморский район Санкт-Петербург