21 900 000 ₽
304 167 ₽/м2, прямая продажа
Объявление снято с публикации
печать
поделиться
Скопировать ссылку
10.12.2019 11:09 | id 3377609
DEAL АГЕНТСТВО ЭЛИТНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Квартира
Общая площадь:
72 кв.м.
Жилая площадь:
45 кв.м.
Высота потолков:
3 м
Санузел:
Два
Дом
Этажность
5/10
Тип дома
Кирпичный
Год постройки
2017
Лифт
2 лифта, есть грузовой лифт
Вход
Со двора, С улицы
Охрана территории
да
Паркинг
подземный паркинг, у дома, наземный охраняемый паркинг

Полностью обустроенная двухкомнатная квартира с изысканным авторским ремонтом в новом кирпичном доме в составе жилого комплекса OSTROV.

Жилой комплекс OSTROV это современное кирпичное здание бизнес-класса в Петроградском районе на Петровском острове, возле зеленых парковых зон и набережной реки Ждановки.

Качественное транспортное сообщение, развитая инфраструктура, многообразие спортивных сооружений, ухоженные сады и парки. Рядом расположены Санкт-Петербургская классическая и академическая гимназии, губернаторский физико-математический лицей, частные школы. На Петроградской стороне также расположено множество спортивных клубов и секций, высококлассных медицинских центров различной специализации, магазинов, развлекательных центров, кинотеатров и ресторанов.

Архитектурный проект кирпичного жилого комплекса полностью соответствует лучшим петербургским традициям. Здесь гармонично соединились классические линии фасада и теплый цвет наружных стен, отделка первых этажей натуральным камнем, большая площадь панорамного остекления и открытые террасы. В 2018 году OSTROV стал финалистом престижной федеральной премии Urban Awards.

Пространство квартиры включает в себя просторную прихожую с гостевым санузлом и шкафом-гардеробной, гостиную, кухню-столовую с выходом на крытую отапливаемую террасу и спальню со своим приватным санузлом. Это самая удачная планировка двухкомнатных квартир в жилом комплексе, в которую внесены небольшие изменения, сделавшие ее еще удобнее для жизни.

Отличное качество отделочных работ, чистота и лаконичность линий в сочетании с высококачественными материалами от европейских производителей.

Полы - паркетная доска (беленый дуб Tarkett и Kahrs), керамогранит Strato с подогревом, плитка Venis Newport Gray и Venis Newport Dark Gray, краска Flugger, светильники Chiarro. Двери - дубовый шпон, панели кухонного острова и столешница в приватном санузле - массив дуба. Остекление террасы заменено на теплое.

Мебель изготовлена по индивидуальному заказу.

Кухонная техника NEFF, сантехника Omoikiri.

В квартире никто не жил.

Расположение
Чкаловская 1.1 км
Спортивная 1.3 км
Старая Деревня 3.4 км
Новая Деревня 3.8 км

Квартиры на этой улице

Квартиры в этом районе