Нажмите на расширенный поиск для уточнения своего запроса. Чтобы воспользоваться всеми фильтрами, прокрутите панель вниз

Аренда комнат
Евдокима Огнева улица

Улица: г. Санкт-Петербург, Невский район, Евдокима Огнева улица;
Сортировать
Найдено вариантов: 1
15.07.19
id 3346300
проверено
Что это значит?
Комната в 4 ккв  16.00 м2
9.00 кухня
7/9 этаж
ст.м. +
меб. +
ин-т -
хл-к +
Евдокима Огнева ул. 4
Невский район
Улица Дыбенко км
+7 (999) XXX-XX-85
Пожалуйста, скажите, что вы нашли объявление на БН.ру
9 000 руб/месяц
Дмитрий, ОС, ст/пак, совр/меб, личн/холод., малонас., б/хоз, д/люб
Подробнее

редактировать комментарий сохранить комментарий оставить комментарий
Свежие статьи
Еще один проект компании Seven Suns Development получил заключение от Комитета по строительству о готовности объектов, позволяющее продолжать реализацию апартаментов по старым правилам после 1 июля.
Рынок жилья
Вот уже десять лет мы с сестрой живем в Питере, с тех пор как приехали сюда учиться. И все это время нашей заветной мечтой была покупка квартиры…
Рынок жилья
Группа RBI анонсирует новый гостиничный проект в Московском районе Санкт-Петербурга. Компания приступила к проектированию многофункционального комплекса по адресу Московский пр., 103 на участке площадью 3780 кв. м, на месте бывших производственных мастерских.
Недвижимость для бизнеса
18-20 сентября 2019 года в Москве состоится XIII международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, который за свою многолетнюю историю стал эффективной площадкой продуктивного диалога между представителями бизнеса, власти и общества.
Рынок жилья
В первом полугодии 2019 года в Санкт-Петербурге принято 605 147 заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество, что на 43,1% больше чем за этот же период 2018 года (422 894).
Рынок жилья
С древних времён сады являлись украшением окружающего пространства. Вблизи жилища люди организовывали зелёные зоны с разными по форме, размерам, цвету растениями. Изначально труд садовников использовала аристократия.
Рынок жилья