16+ Эксплуатация недвижимости

Видео

Twitter BN.RU

пресс-релизы

Онлайн-конференции

Индексы БН.РУ


17.10.2007 | 14:05

Закон о сносе хрущевок отложен на неопределенный срок

Закон о целевой программе развития застроенных территорий Санкт-Петербурга не будет рассматриваться сегодня депутатами, несмотря на то, что был внесен в повестку дня.

По словам председателя Комитета ЗС по законодательству Виктора Евтухова, в настоящее время идет анализ результатов общественных слушаний по законопроекту, которые состоялись на прошлой неделе.

В ближайшие дни анализ итогов обсуждений будет представлен губернатору Петербурга Валентине Матвиенко. По прогнозам Виктора Евтухова, законопроект будет рассмотрен в первом чтении не ранее чем через 2-3 недели.

По мнению представителя губернатора в ЗС Михаила Бродского, пауза может затянуться до 1-2 месяцев.

«Необходимо скорректировать адресный перечень кварталов, намеченных под развитие. На общественных слушаниях жители двух кварталов в Московском районе, двух кварталов в Калининском районе и одного - в Невском выступили против включения их территорий в перечень. Поэтому нужно узнать, все ли жители этих кварталов выступают против расселения», - сообщил Михаил Бродский.


13 комментариев

Комментарии (13)   |

Добавить комментарий

Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Любое воспроизведение, распространение, публичный показ, доведение до всеобщего сведения, перевод и другая переработка, а также иные предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации способы использования материалов, размещенных в сети интернет по адресу www.bn.ru, допускаются только с разрешения ее правообладателя – ООО «Группа компаний ”Бюллетень недвижимости”» с учетом Правил заимствования.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Система Orphus