Недвижимость
в Калининградской области выбрать регион

В Калининграде отменят все сделки с квартирами в доме на Товарной улице

В Калининграде в ходе расследования уголовного дела о подделке документов в отношении крупной строительной организации было установлено, что все сделки с жилыми и нежилыми помещениями многоквартирного дома на Товарной улице, являются незаконными и подлежат отмене.

Уголовное дело по частям 1 и 3 статьи 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов) было возбуждено в декабре 2013 года по итогам проверки, проведенной сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Калининградской области.

По оперативным данным руководство крупной калининградской строительной организации предоставило в органы юстиции поддельные разрешительные документы для оформления права собственности на многоквартирный дом по улице Товарной.

В ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками полиции было обнаружено 8 печатей различных организаций, которые также будут проверяться на причастность к нарушению законодательства Российской Федерации.

Кроме того данная строительная организация является застройщиком крупного жилого комплекса на улице Гагарина в Калининграде, в связи с чем проводится еще одна проверка законности деятельности данной строительной организации.

10.01.2014 13:15 | Источник БН.ру

на форум

Добавить комментарий
  • Свежее
  • Популярное
  • Обсуждаемое