К сожалению,
этот объект снят с публикации


Мы подобрали для вас похожие предложения

 

Продажа квартиры. Константиновский пр. 23

Санкт-Петербург, Петроградский район
«Крестовский остров» 0.5 км., «Чкаловская» 1.9 км.
Старая Деревня 1.8 км.

Комнат

5

Этаж/этажей

3/7

Площадь общая, м2

282

Размещено

20.03.2017

Просмотры

637

Добавить в избранное
220 000 000 руб.
Дополнительная информация:

Квартира с уникальным дизайном в стиле «Loft» от архитектурной мастерской «Da-arch» в новом элитном жилом комплексе «Diadema Club House», который построен в тихой части Крестовского острова рядом со Средней Невкой, вдали от метро и шума «Диво Острова».

Особенностью и неповторимостью комплекса является его инфраструктура. Только для жильцов и их гостей в комплексе оборудован фитнес-клуб, зона Spa с бассейном, турецкая парная. В красивейшем зимнем саду-атриуме есть свой стильный кафе-бар, где можно провести время за чашечкой ароматного кофе. Есть помещения для детских колясок, для велосипедов, чемоданная комната.

В квартире произведен высококачественный ремонт с использованием только лучших материалов и современных технологий. Мебель и техника от ведущих производителей.

Итальянская кухня с фасадами из старинного дерева, в сочетании со стилизацией под бетон. Техника в кухне Miele, холодильник Liebherr. По всей квартире уложен паркет разных пород дерева, обработанный и отобранный одним мастером (cadoringroup.it).

Мягкая мебель Desiree (Италия), кровати (Италия), межкомнатные двери из стекла и массива дерева, столы и стулья (все приобреталось в салоне «Аквариус»).

Сантехническое оборудование в санузлах, ванны, мебель и аксессуары фирмы Agape (Италия), а также фирмы Toto (Япония), Hansgrohe (Германия), Villeroy & Boch (Германия). Качественная фурнитура мебели и дверей.

Красный контейнер (гардеробная) - является «изюминкой» во всей концепции дизайна. Стеклянные межкомнатные двери с возможностью изменять степень прозрачности.

Кухня и просторная светлая гостиная разделены между собой стеклянной перегородкой. В квартире одна главная спальня, вторая спальня с зоной кабинета, а также 2 детские комнаты. В одной из детских комнат оборудован второй уровень в виде игровой зоны («шалаш»).

Установлена система «Умный дом». Система кондиционирования с дополнительным оборудованием для увлажнения воздуха, а также система вентиляции, состоящая из нескольких установок (Systemair Topvex).

Через панорамные окна гостиной и одной спальни, Вы сможете наблюдать за плавным течением Средней Невки и красивейшими деревьями парка ЦПКиО. Остальная часть окон выходит на благоустроенную территорию комплекса и на Константиновский проспект.

Крестовский остров - уникальный природный оазис в центральной части современного мегаполиса. Чистый воздух, заповедная обособленность от городской суеты - необычное и уникальное сочетание условий для жизни вблизи от центра Петербурга.

Высокое качество строительства. Качественная и изысканная отделка общественных зон, инфраструктура, высокий уровень обслуживания делает этот жилой комплекс одним из лучших в Петербурге.

О квартире

Array

Площадь общая, м2

282

жилая, м2

176 м2

кухни, м2

18 м2

Санузел

Три

Высота потолка, м

3.40

Ремонт

Дизайнерский ремонт

Вид из окон

Зелень, На воду, На 3 стороны

Мебель

Да

О доме

Наличие и тип лифта

Есть

Вход в дом

С улицы

Паркинг

подземный паркинг, место в собственности

Телефон продавца
(812) 921-18-80
* Пожалуйста, сообщите, что нашли объект на BN.ru