3-комнатная квартира

Ленинградская область, Всеволожский район, Всеволожск, Центральная ул. 10 к.1
Всеволожская 2.6 км.
Бернгардовка 2.7 км.
Мельничный Ручей 3.5 км.
Продавец: Полар
Вид сделки
продажа
Комнат
3
Этаж/Этажность
8/12
Площадь общая
84.8
жилая
15+13.7+20.6 м2
кухни
12.1 м2
Санузел
Раздельный
Телефон
-
Тип дома
Кирпично-Монолитный
Мебель
-
Дата размещения
28.11.2016
Количество просмотров
195
Дополнительная информация

«Полар-Южный» – это современный жилой комплекс, который расположен в городе Всеволожск (Ленинградская область) в микрорайоне

«Южный». В отличие от большинства городов Ленинградской области, микрорайон «Южный» является своеобразным городом в городе.

Он находится на некотором удалении от Всеволожска и свой современный облик начал приобретать в 1995 года, когда в финская компания NCC Puolimatka ввела в эксплуатацию 32 малоэтажных жилых дома. Таким образом «Южный» это возможно единственный район во всем Северо-Западе, который застроен в единой стилистике от жилых домов до детских садиков и поликлиник.

Поэтому вокруг ЖК «Полар-Южный» нет высоток и уплотнительной застройки! С одной стороны фасад дома выходит на малоэтажный микрорайон, а с другой – на лесопарковую зону, которая не будет застраиваться!
В шаговой доступности: детский сад, школа, поликлиника, торговый центр и конечная остановка автобуса до метро «Ладожская» (всего 30 минут езды).

Строительство дома ведет компания ЗАО «Полар», которая входит в холдинг Меликонполар.
Меликонполар является крупнейшим заводом по производству вибропрессованных бетонных изделий и работает на строительном рынке Северо-Запада с 1997 года.

Благодаря работе внутри холдинга, строительство жилого комплекса ведется быстрыми темпами с поставкой материалов, напрямую от завода-изготовителя. Это означает, что ЖК «Полар-Южный» будет построен в срок по договору, а качество строительства будет существенно выше, чем у обычных компаний.

На объекте работает консультант, запись на просмотры квартир по тел.: 8 921 400 16 06

Телефон продавца
(812) 389-67-47
* Пожалуйста, сообщите, что нашли объект на BN.ru